D astu

Salamanca

Astu: “Si hay un club que merece el ascenso, es Unionistas”

26 mayo, 2018 12:46

El entrenador de Unionistas, Jorge González ‘Astu’, comparecía ante los medios de comunicación en la previa del partido este domingo en Don Benito a las 19:00 horas, donde los charros tienen que ganar o empatar a goles para subir a Segunda División B.

Noventa minutos donde el equipo blanquinegro se juega toda una temporada, por ese requiere máxima concentración pero sobre todo esfuerzo para lograr el objetivo. “Estamos a noventa minutos y no a ciento veinte. Si hay un club que merece el ascenso, es Unionistas”.

Astu tiene a toda la plantilla disponible salvo Javi Navas. Además, en plenas condiciones, considerando que en las segundas partes “hemos dominado a todos los rivales”, y si hay penaltis, “tengo al mejor portero de Tercera”. Para ello será necesario marcar, algo que se resiste durante las últimas semanas, pero “no me preocupa” porque desde que Unionistas lograra el ascenso Astu ha estado probando cosas, aclaró.