Castilla y León

Palencia

El Zamora CF vence pero sufre ante el Cristo Atlético

24 noviembre, 2019 20:21

El Zamora CF se medía esta tarde al Palencia Cristo Atlético en un encuentro a priori en el que los rojiblancos podían seguir sumando y mantenerse en solitario con un gran colchón por delante del BP 2000. El Cristo Atlético se mantiene en la mitad de la tabla pero, contra los pronósticos iniciales, le puso el partido complicado al Zamora CF.

A pesar de que el Zamora CF salió con la batuta en la mano y en el minuto 5 Perero abría el marcador del partido poniendo el 1-0, los rojiblancos rápidamente se dieron cuenta de que los palentinos comenzaban a ejercer gran presión, lo que se traducía en el empate a 1 del Cristo Atlético en el minuto 14.

Llegadas a puerta de ambos equipos y contraataques que no terminaban de materializarse en gol en una intensa primera parte en la que a los zamoranos no les terminaban de salir las jugadas y el Cristo Atlético amenazó la portería rojiblanca en varias ocasiones. Hasta que llegó Escudero en el minuto 31 para adelantar a los locales en el marcador y marcharse al descanso por delante (2-1).

Tras la salida de vestuarios, y con una tarde cada vez más desapacible, a David Movilla no terminaba de convencerle el juego que estaban desarrollando los rojiblancos y comenzó los cambios entrando Coque y Juanan por Piña y Franco.

El juego no terminaba de fluir y el Cristo Atlético no bajaba la guardia, por lo que Movilla quemaba el último cartucho en el minuto 72 retirando a Perero para meter a Dani Hernández en la búsqueda de un nuevo gol que les diera la tranquilidad absoluta. El gol no llegó pero los tres puntos de nuevo se quedan en casa tras un partido en el que ha habido que realizar muchos esfuerzos para mantener el resultado.