aula valladolid - rocasa gran canaria balonmano 20

Región

El Aula se despide de Huerta del Rey doblegando a Rocasa

20 mayo, 2017 23:39

El Aula Valladolid ha despedido la temporada como local en Huerta del Rey con una meritoria victoria ante Rocasa Gran Canaria, uno de los grandes conjuntos del balonmano femenino nacional y al que el Aula ha tomado la medida esta campaña, ya que también vencieron en el partido de la primera vuelta.

A falta de una jornada para terminar la liga, el Aula Valladolid se afianza con esta victoria en la sexta posición de la clasificación, gracias a un partido en el que ha hecho gala de la gran virtud de este equipo, la potencia ofensiva, superando al Rocasa por 37 a 32.

El Aula comenzó el partido intentando imponer su ritmo de juego, buscando el contraataque, y en el minuto 15 ya vencía por 11 a 6. A la habitual anotación de Silvia Arderius y Amaia González de Garibay, se sumó en este encuentro una muy acertada Celia López, las tres con siete goles cada una lideraron la faceta ofensiva del equipo.

El Aula consolidó esa ventaja y ya no la cedió en el resto del partido. Tras el 19-16 del descanso, las locales supieron manejar el ritmo del partido a su antojo y dominar por completo al tercer clasificado y uno de los equipos con más presupuesto de la competición. Al final, la victoria por 37-32 dejó un gran sabor de boca para la afición de Huerta del Rey, que despide así al equipo en una gran temporada.