El Colegio Diocesanos y Guijuelo hacen tablas en Ávila

Fútbol 3ª RFEF

1-1 fue el resultado final, en un partido que se le vuelve a negar la victoria a los chacineros fuera de casa

17 octubre, 2021 10:57

El partido entre el Colegio Diocesanos y el Club Deportivo Guijuelo termina con un nuevo empate tras la casi victoria de los verdes, que quedó truncada por un error de Pesca, según informa Radio Guijuelo.

El partido se presentaba difícil debido a las dimensiones del terreno de juego. Pese a ello, el equipo guijuelense peleó y buscó el gol, generando hasta cuatro ocasiones claras en tan solo la primera mitad del partido y con un dominio claro del juego. Aun así, el descanso llegó con el 0-0 en el marcador.

Un segundo tiempo diferente

En la segunda parte se cambiaron las tornas, y fue el equipo local el que se presentaba más activo y cada vez más cerca de la portería rival, aunque sin lograr marcar. El primer gol del partido llegó en el minuto 65, de la mano de Caramelo y todo apuntaba a que sería el único del encuentro, hasta que Pesca, en el minuto 82, metía por error el balón en propia puerta, regalándoles el empate y con él, un punto al Colegio Diocesanos.

Un nuevo empate para los verdes, que a pesar de los esfuerzos no logran la ansiada victoria fuera de casa.