Siga la Super Bowl 2019 en directo: Los Angeles Rams - New England Patriots

Julian Edelman, MVP de la Super Bowl. 141 yardas para el jugador de los Patriots.

Edelman, MVP de Super Bowl

2. 4 febrero 2019 04:00h

¡FIELD GOAL DE PATRIOTS QUE YA ROZAN EL ANILLO! | RAMS 3-13 PATRIOTS

¡Field goal de Gostkowski! Poco más de un minuto tendrán los Rams y necesitan un touchdown y después esperar un milagro. Brady y los Patriots ya tocan su sexto título.

3. 4 febrero 2019 03:59h

4º down para los Patriots | RAMS 3-10 PATRIOTS

Los Patriots se han quedado a pulgadas del 1er down. De haberlo conseguido, el partido se habría acabado. Michel cayó justo antes. 1:16 por jugar y habrá patada de Gostkowski.

4. 4 febrero 2019 03:42h

¡Interceptado por los Patriots! | RAMS 3-10 PATRIOTS

¡Y volvió a fallar a Goff! Pase interceptado por Gilmore que acerca a los Patriots al título. Regresan Brady, Edelman y Gronko al campo.

5. 4 febrero 2019 03:35h

¡Y Brady encontró a Gronko! | RAMS 3-3 PATRIOTS

Pase de Brady y Gronkowski que hace una sobresaliente recepción para dejar a los Patriots al borde del touchdown.

6. 4 febrero 2019 03:27h

El pañuelo salva el ataque de los Rams | RAMS 3-3 PATRIOTS

Goff volvió a lanzar a la nada, pero hubo pañuelo y los Patriots fueron castigados con cinco yardas. Se entrará en los últimos diez minutos de partido con 3-3 en el marcador.

7. 4 febrero 2019 03:14h

FINAL 3er CUARTO | RAMS 3-3 PATRIOTS

Los Rams han conseguido empatar la Super Bowl con un field goal. Se entra en el último y definitivo cuarto sin haberse celebrado ningún touchdown. Récord de anotación negativa y muchas incógnitas. ¿Aparecerá Brady otra vez en los minutos finales en una lucha por el anillo? ¿Podrá Goff quitarse la presión y, a sus 24 años, conseguir su primer título? ¿Quién será el MVP?

8. 4 febrero 2019 03:09h

¡Field goal de los Rams para empatar! | RAMS 3-3 PATRIOTS

Zuerlein anota un gol de campo de 53 yardas para inaugurar el marcador de los Rams y neutralizar la escasa ventaja que tenían los Patriots.

Rams y Patriots, durante la Super Bowl

Rams y Patriots, durante la Super Bowl REUTERS

9. 4 febrero 2019 03:03h

¡Se le escapa el touchdown a los Rams! | RAMS 0-3 PATRIOTS

Cooks casi convierte el touchdown, pero llegó justo Jason McCourty para que el balón aéreo de Goff no fuera controlado por su compañero.

10. 4 febrero 2019 02:54h

¿Dónde están los ataques? | RAMS 0-3 PATRIOTS

No está siendo la noche de Brady y Goff. Los quaterbacks brillan por su ausencia de acierto. La noche en Atlanta está siendo para las defensas.

Aaron Donald (Rams) intenta blocar a Tom Brady (Patriots)

Aaron Donald (Rams) intenta blocar a Tom Brady (Patriots) REUTERS

11. 4 febrero 2019 02:41h

Nueva carrera de Edelman | RAMS 0-3 PATRIOTS

Otra vez Brady para Edelman, que ya supera las 120 yardas en la Super Bowl. De lo mejor, por el momento, en el partido. Antes, y contando los del final de la primera parte, Goff encadenó siete drives consecutivos sin éxito.

12. 4 febrero 2019 02:31h

COMIENZA EL 3er CUARTO | RAMS 0-3 PATRIOTS

Después de una primera parte decepcionante, en la que no ha habido ni un solo touchdown, arranca el 3er Cuarto con posesión para los Rams. La Super Bowl espera a Goff.

Jared Goff, quarterback de los Rams, presionado por la defensa de los Patriots

Jared Goff, quarterback de los Rams, presionado por la defensa de los Patriots REUTERS

13. 4 febrero 2019 01:59h

DESCANSO | RAMS 0-3 PATRIOTS

Final del 2º Cuarto sin ningún touchdown. Goff no está entrando casi en juego y la defensa de los Rams mantiene firmes a los chicos de Brady. De momento, ventaja para los Patriots gracias al field goal de Gostkowski.

Descanso de la Super Bowl

14. 4 febrero 2019 01:56h

Se la jugaron los Patriots en el 4º down | RAMS 0-3 Patriots

No pudo Brady contactar con Gronko en el 4º down y el balón que es para los Rams dentro del último minuto antes del descanso.