FC Barcelona - Liverpool: siga en directo el partido de la Champions League

Publicada 1 mayo 2019 19:26h
Actualizada 1 mayo 2019 23:01h

1. 1 mayo 2019 23:01h

Final

Barcelona 3-0 Liverpool. Una exhibición de Messi, con un doblete, puso al Barcelona con pie y medio en la final. El Liverpool fue mejor en la segunda parte y no mereció tanto castigo. Suárez abrió el marcador y Messi sentenció el partido.

2. 1 mayo 2019 22:55h

Minuto 94

Doble cambio en el Barcelona. Se marchan Suárez y Sergi Roberto y entran Dembélé y Aleñá.

Minuto 84

La que acaba de fallar el Liverpool. Salah, con todo a su favor, puso la pelota en el palo. Primero había salvado Rakitic sobre la línea de gol el tanto ddel conjunto inglés.

6. 1 mayo 2019 22:46h

Minuto 83

Que maravilla lo que ha hecho Messi. Vaya golazo de falta del argentino. Muy lejos estaba, pero puso la pelota por la misma escuadra de Alisson.

7. 1 mayo 2019 22:45h

Minuto 83

GOOOOLAZO DEL BARCELONA, GOLAZO DE MESSI.

8. 1 mayo 2019 22:43h

Minuto 79

Se marcha Wijnaldum y entra Firmino.

9. 1 mayo 2019 22:39h

Minuto 76

Estaba sufriendo mucho el Barcelona y apareció Messi cuando más lo necesitaba su equipo. Jugada con mucha suerte para el equipo azulgrana. Pase de Messi paraa Sergi Roberto, le deja la pelota a Suárez y su remate va a parar al larguero. El rechace le llega a Messi y con todo a su favor no falló.

10. 1 mayo 2019 22:37h

Minuto 75

GOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOL DE MESSI.

11. 1 mayo 2019 22:36h

Minuto 70

Necesita el Barcelona tener más la pelota y encontrar su juego. El Liverpool da sensación de mucho más peligro.

12. 1 mayo 2019 22:33h

Minuto 64

La acaba de tener el Barcelona. Gran pase de Messi a Vidal tras una recuperación en la salida del Liverpool y el chileno se equivoca buscando el pase cuando tenía disparo claro.

13. 1 mayo 2019 22:26h

Minuto 61

Primer cambio en el Barcelona. Se marcha Coutinho y entra Semedo. Jugará Sergi Roberto en el medio.

14. 1 mayo 2019 22:23h

Minuto 59

Y otra de Ter Stegen. Gran jugada del Liverpool con Salah de nuevo presente. Bajó la pelota muy bien y le dejó la pelota a Wijnaldum. Vio la llegada de Milner y el disparo de este lo atajo Ter Stegen.

15. 1 mayo 2019 22:19h

Minuto 56

Ha empezando mucho mejor el Liverpool en la segunda parte. Dos ocasiones claras que salvó el Ter Stegen. El Barcelona no encuentro ahora su juego y no consigue llegar con peligro al área de Alisson.

16. 1 mayo 2019 22:15h

Minuto 52

Vaya paradón de Ter Stegen. Segunda mano increíble del alemán. Disparo raso de Salah pegado al palo y paradón del portero del Barcelona. Envió a saque de esquina Ter Stegen.

17. 1 mayo 2019 22:09h

Minuto 47

A punto de marcar Milner. Y vaya maravilla de Salah. Le llegó la pelota al jugador del Liverpool y su disparo lo envió a saque de esquina Ter Stegen tras una gran parada.

18. 1 mayo 2019 22:07h

Inicio 2ª parte

Arranca la segunda parte en el Camp Nou.

19. 1 mayo 2019 21:50h

Descanso

Barcelona 1-0 Liverpool.

20. 1 mayo 2019 21:46h

Minuto 43

Se revoluciona aún más el partido. Entrada a destiempo de Milner sobre Messi y se ha enfadado mucho el argentino. Le perdonó la amarilla el árbitro al jugador del Liverpool.