Brahim celebra su gol frente al Cádiz.

Brahim celebra su gol frente al Cádiz. REUTERS

Real Madrid - Cádiz, La Liga en directo | Los blancos se llevan el triunfo ante los andaluces

El Real Madrid CF recibe al Cádiz CF en el último partido de la jornada 34 de La Liga. El encuentro, disputado este sábado 4 de mayo 2024 a las 16:15.

Las claves del Madrid - Cádiz:

Courtois, listo para la batalla: el regreso más esperado en el Madrid tras dos lesiones de gravedad

Vinicius sube como la espuma: tan decisivo como Mbappé y Kane, mientras Haaland se queda atrás

Las cuentas del Real Madrid en La Liga: ¿qué necesita para ser campeón esta jornada?

1. 18:20 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el Real Madrid y el Cádiz que ha finalizado con victoria de los blancos. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 18:19 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | Los blancos se acercan al título

El Real Madrid se ha llevado tres puntos ante el Cádiz y podría ser campeón de Liga esta misma tarde. Necesita que el Barça no gane en Girona.

LEA LA CRÓNICA AQUÍ

3. 18:11 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | Final del partido

90+4' (3-0) Final del partido. Victoria del Madrid por 3-0 gracias a los goles de Brahim, Bellingham y Joselu.

4. 18:09 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | Gooool de Joselu

90+4' (3-0) GOOOOOL DE JOSELU. Marca a placer el delantero después de que Nacho se la ceda a placer tras una gran contra.

5. 18:06 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | Cuatro minutos de descuento

90' (2-0) Se jugarán cuatro minutos más en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid, muy cerca de llevarse los tres puntos frente al Cádiz.

6. 17:58 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | Casi marca Militao

82' (2-0) La ha tenido el Real Madrid. Centro de rabona de Vinicius y cabezazo de Militao que se topa con una gran mano de Ledesma.

7. 17:49 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | Entra Vinicius Jr

73' (2-0) Nuevo cambio en el Real Madrid. Se retira Brahim Díaz y entra en su lugar Vinicius. Partidazo del futbolista malagueño.

8. 17:44 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | ¡Gooooool de Bellingham!

68' (2-0) Gooool del Real Madrid. Marca Bellingham a los dos minutos de ingresar en el campo. Pase de Brahim y el inglés remata a placer desde el área pequeña para sentenciar el partido.

9. 17:40 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | Entra Jude Bellingham

65' (1-0) Primer cambio en el Real Madrid. Se retira del terreno de juego Arda Güler y entra en su lugar Jude Bellingham.

10. 17:37 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | Le ha sentado bien el gol al conjunto blanco

62' (1-0) El Real Madrid se está mostrando más superior tras el gol de Brahim. Mueve el balón con velocidad y se está acercando al segundo.

11. 17:27 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | ¡GOOOOOOOL DE BRAHIM!

52' (1-0) Golaaazooo de Brahim. Se adelanta el Real Madrid. Recibe el malagueño en el pico del área, se zafa de un rival y se saca un disparo con la derecha al palo largo que se cuela por la escuadra de Ledesma. Manda el Madrid en el Bernabéu.

12. 17:26 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | ¡Paradón de Courtois!

50' (0-0) Paradón de Courtois. Se planta Chris Ramos mano a mano ante el portero belga y lo ha solventado con una gran intervención con el cuerpo.

13. 17:24 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | ¡Casi marca Güler!

47' (0-0) Primer intento del Real Madrid en la segunda parte. Falta directa de Güler que salva Ledesma con una gran intervención.

14. 17:20 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) ¡Rueda de nuevo el balón en el Santiago Bernabéu! No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Mueve el cuero el Cádiz.

15. 17:04 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | ¡Descanso en el Bernabéu!

45+1' (0-0) Se acaba la primera parte en el Bernbéu. No hay goles entre el Real Madrid y el Cádiz en un partido en el que apenas hemos visto ocasiones claras de gol.

16. 16:57 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | Casi marca Ceballos

40' (0-0) Lo intenta el Real Madrid. Disparo de Ceballos tras una serie de rebotes que solventa bien Ledesma con una parada.

17. 16:50 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | ¡Perdonan los gaditanos!

32' (0-0) Perdona el Cádiz el primero. Sobrino le gana el cuerpo a cuerpo a Militao y se planta ante Courtois. Ha llegado Nacho a tiempo para taponar.

18. 16:43 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | Le falta ritmo al equipo de Ancelotti

26' (0-0) Nos acercamos a la media hora de juego y al Real Madrid le falta algo de velocidad en la circulación.

19. 16:39 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | ¡Perdona el Cádiz!

22' (0-0) Perdona el Cádiz. Jugada desde la derecha y Chris Ramos remata fuera desde el punto de pentalti.

20. 16:28 Guillermo Echeverría Real Madrid - Cádiz | Primer aviso de Militao

11' (0-0) Primer aviso del Real Madrid. Disparo de Militao desde la frontal que repele bien Ledesma. Dominio blanco en los primeros minutos.