Telles dispara para el Sevilla.

Telles dispara para el Sevilla. EFE

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 13

Betis 1 - 1 Sevilla, el derbi de Sevilla de La Liga | Resultado, goleadores y estadísticas del partido

El Real Betis y Sevilla FC no pasaron del empate en un intensísimo duelo marcado por las tres expulsiones. Marcaron Navas en propia puerta, para locales, y Gudelj, para los visitantes.

El Real Betis y el Sevilla FC empataron en un partido donde la dureza fue la protagonista. Hasta tres futbolistas fueron expulsados por roja, dos para los locales y uno por los visitantes. El conjunto hispalense tuvo la victoria en los últimos minutos gracias a un disparo de Gudelj.

Jesús Navas adelantó a los verdiblancos en la primera mitad en una jugada desafortunada. Al lateral le golpeó un rechace y se lo introdujo en su propia portería antes del descanso. Poco antes del final, Gudelj aprovechó un hueco desde la frontal del área para disparar y poner el empate.