Robertone celebra un gol con el Almería

Robertone celebra un gol con el Almería EFE

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 8

Almería 3-1 Rayo | Resultado, resumen y estadísticas del partido de la jornada 8

Victoria importantísima del Almería, que rompió su racha negativa de goles. Una mala primera parte condenó al Rayo, que reaccionó tarde.

El Almería se reencontró con la victoria (3-1), la segunda esta temporada, al hacer una gran primera mitad, en la que logró un claro 3-0 que le valió para aguantar en la segunda parte al Rayo Vallecano, que reaccionó tarde con su tanto.

Los goles locales fueron de Lucas Robertone, Babic y El Bilal Touré, todos en la primera mitad, mientras que para los visitantes marcó a los 80 minutos Catena, sin que la formación madrileña pudiera pasar de ahí pese a que tuvo alguna que otra opción de apretar el marcador, como un remate al larguero de Bebé.