FC Barcelona 2-1 Getafe: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 15 febrero 2020 14:32h
Actualizada 15 febrero 2020 17:58h

1. 15 febrero 2020 17:58h

Final

Victoria muy sufrida del Barcelona ante el Getafe. Griezmann adelantó a los suyos y Sergi Roberto colocó el 2-0. Ángel entró en la segunda parte para reducir la distancia en el marcador. Lea aquí la crónica

Minuto 85

Se marcha Ansu Fati y entra Arturo Vidal.

5. 15 febrero 2020 17:44h

Minuto 82

Amarilla para Junior por cortar una jugada con la mano.

6. 15 febrero 2020 17:43h

Minuto 78

Expulsado del médico del Getafe por protestar. Un minuto antes estuvo providencial Piqué para molestar lo justo a Mata para que no armase la pierna.

7. 15 febrero 2020 17:36h

Minuto 75

La que acaba de fallar Griezmann. Jugada por la banda izquierda de Ansu Fati, le regala la pelota a Griezmann y el francés con todo a su favor desde el punto de penalti envía la pelota fuera.

8. 15 febrero 2020 17:35h

Minuto 72

La que acaba de tener el Getafe. Providencial Ter Stegen. Centro desde la banda izquierda, la toca como puede Ángel, mano providencial de Ter Stegen y cuando Mata estaba a punto de poner el empate, volvió a sacar la mano el guardameta del Barcelona.

9. 15 febrero 2020 17:31h

Minuto 70

Paradón de Soria. Latigazo de Ansu Fati y Soria envió la pelota a saque de esquina. Minutos antes entró Amath por Etebo.

10. 15 febrero 2020 17:31h

Minuto 67

Décimo gol de Ángel en La Liga esta temporada. Entró en la segunda parte y golazo. Centro desde la derecha que caza el delantero del Getafe y sin dejarla caer, desde casio la frontal del área, coloca la pelota  ajustada al palo izquierdo de Ter Stegen.

11. 15 febrero 2020 17:28h

Minuto 66

GOOOOOOOOOL DEL GETAFE, GOOOOL DE ÁNGEL. Barcelona 2-1 Getafe.

12. 15 febrero 2020 17:23h

Minuto 60

Muy cómodo el Barcelona en esta segunda parte ante un Getafe que lleva ya varios minutos sin crear peligro sobre el área de Ter Stegen.

13. 15 febrero 2020 17:16h

Minuto 54

Rifirrafe entre Nyom y Ansu Fati tras una acción entre ambos jugadores.

14. 15 febrero 2020 17:14h

Minuto 52

Doble cambio en el Getafe. Se marchan Jorge Molina y Olivera y entran Ángel y Kenedy.

15. 15 febrero 2020 17:12h

Minuto 50

Latigazo de Arambarri que se marcha rozando la escuadra de Ter Stegen. Sacó el jugador del Getafe la falta y ni se lo pensó.

16. 15 febrero 2020 17:11h

Minuto 49

Primera tarjeta del partido. Amarilla por Umtiti por sacar el codo sobre Juan Mata.

17. 15 febrero 2020 17:07h

Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el Camp Nou. Pelota para el Getafe.

18. 15 febrero 2020 16:56h

Descanso

Gana el Barcelona 2-0 al descanso tras los goles de Griezmann y Sergi Roberto. Nyom adelantó a los suyos, pero el VAR anuló el tanto por falta a Umtiti.

19. 15 febrero 2020 16:55h

Descanso

Barcelona 2-0 Getafe.

20. 15 febrero 2020 16:54h

Minuto 48

Paradón de Soria tras un cabezazo a bocajarro de Messi. Espectacular la estirada del portero del Getafe.