Granada 1-1 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 23 noviembre 2019 17:55h
Actualizada 23 noviembre 2019 20:27h

1. 23 noviembre 2019 20:27h

Final

Nuevo pinchazo del Atlético de Madrid fuera del Wanda Metropolitano. Lodi puso en ventaja a su equipo, pero Germán puso el empate. Lea aquí la crónica.

Minuto 88

A punto de marcar Felipe. Cabeceo el jugador rojiblanco tras un saque de banda de Trippier.

5. 23 noviembre 2019 20:16h

Minuto 83

Tercer cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Vitolo y entra Darío.

6. 23 noviembre 2019 20:07h

Minuto 80

Arriba Morata. Llegada por la banda izquierda de Lodi, levanta la cabeza, se la deja a Morata y el disparo del delantero rojiblanco se marcha alto.

7. 23 noviembre 2019 20:05h

Minuto 75

Regresa a los terrenos de juego Joao Félix tras su larga lesión. Se retira Llorente.

8. 23 noviembre 2019 20:01h

Minuto 70

Acaba de perdonar Morata el empate. Saltó Felipe para rematar un saque de esquina y Morata cabeceó, pero el balón se marchó fuera.

9. 23 noviembre 2019 20:00h

Minuto 68

Se eleva más que nadie Germán a la salida de un saque de esquina para poner el empate en el marcador. Minutos antes había sido expulsado Diego Martínez, entrenador del equipo andaluz.

10. 23 noviembre 2019 19:55h

Minuto 67

GOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA, GOOOL DE GERMÁN SÁNCHEZ. Granada 1-1 Atlético de Madrid.

11. 23 noviembre 2019 19:52h

Minuto 61

Buena jugada de Héctor Herrera, se apoya en Morata y mete un gran pase para que Lodi no falle en el mano a mano ante Rui SIlva.

12. 23 noviembre 2019 19:47h

Minuto 60

GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE LODI. Granada 0-1 Atlético de Madrid.

13. 23 noviembre 2019 19:45h

Minuto 56

Primer cambio en el Atlético de Madrid: se marcha del campo Correa y entra Lemar.

14. 23 noviembre 2019 19:41h

Minuto 54

Tercera amarilla para el Granada. La vio Puertas.

15. 23 noviembre 2019 19:41h

Minuto 50

Primeros cinco minutos del partido. Intenta el Atlético de Madrid, como en la primera parte, tener la pelota y el control del partido.

Minuto 45

Pide penalti ahora Correa tras caer en el área del Granada tras una acción con Quini. No había nada, se dejó caer el jugador rojiblanco.

19. 23 noviembre 2019 19:16h