Real Betis 1-2 Sevilla: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 10 noviembre 2019 20:07h
Actualizada 10 noviembre 2019 23:12h

1. 10 noviembre 2019 23:12h

Final

Ganó el Sevilla un derbi en el que fue mejor. Se adelantó el equipo de Lopetegui gracias a un gol de Ocampos y Loren puso el empate en el descuento. De Jong puso el 1-2 en un marcador que no se movió más. Lea aquí la crónica.

Minuto 85

Cinco minutos para el final del partido. Lo intenta el Betis, pero de momento no encuentra huecos para poner el empate en el marcador.

5. 10 noviembre 2019 22:39h

Minuto 77

Va con todo Rubi. Se marcha Guardado y entra Borja Iglesias. Necesito un gol el Betis.

6. 10 noviembre 2019 22:35h

Minuto 73

Ha estado revisando una jugada el VAR por una posible mano de 'Mudo' Vázquez. Pero finalmente no hubo penalti.

7. 10 noviembre 2019 22:35h

Minuto 71

Amarilla para Fernando por hacer una falta a Fekir.

8. 10 noviembre 2019 22:32h

Minuto 69

Jugadón ahora de Joaquín. Vuelve loco a sus defensores, la pone al segundo palo y Álex Moreno remata y Vaclik evita el empate.

9. 10 noviembre 2019 22:27h

Minuto 66

Amarilla para Emerson tras una entrada muy fea a Banega.

10. 10 noviembre 2019 22:21h

Minuto 63

Se marcha Feddal del campo y entra Joaquín.

11. 10 noviembre 2019 22:17h

Minuto 56

Gran pase de Banega entre los centrales y deja a De Jong solo ante el portero definiendo de manera perfecta.

12. 10 noviembre 2019 22:14h

Minuto 55

GOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA, GOOOOOOOOL DE DE JONG. Betis 1-2 Sevilla.

13. 10 noviembre 2019 22:11h

Minuto 50

Primer cambio en el partido. Se marcha Óliver Torres y entra 'Mudo' Vázquez.

14. 10 noviembre 2019 22:04h

Arranca la segunda parte

Comienza la segunda parte en el Benito Villamarín.

15. 10 noviembre 2019 21:55h

Descanso

Se adelantó el Sevilla gracias a un tanto de Ocampos, fue mejor en la primera parte y Loren puso el empate en el descuento.

16. 10 noviembre 2019 21:50h

Descanso

Betis 1-1 Sevilla.

17. 10 noviembre 2019 21:49h

Minuto 46

Jugada por la banda izquierda del Betis, centro hacia el corazón del área, remata forzado Fekir y el balón le llega a Loren que fusila ante Vaclik.

18. 10 noviembre 2019 21:45h