Un lance del encuentro entre el Barcelona y Unicaja.

Un lance del encuentro entre el Barcelona y Unicaja. EFE

Baloncesto

LIGA ENDESA | JORNADA 12

Barcelona 75 - 60 Unicaja, la Liga Endesa | Resultado, resumen y estadísticas del partido de baloncesto

El conjunto de Jasikevicius logró una amplia victoria gracias a su actuación en el último cuarto, en el que Unicaja se desplomó por completo.

El FC Barcelona de baloncesto logró la victoria ante Unicaja en un choque que se decidió para los culés en el último cuarto. Los de Jasikevicius suman su noveno triunfo del curso en la Liga Endesa, e igualan con Baskonia y Lenovo Tenerife, mientras que se quedan a una victoria del líder, el Real Madrid.

El Barcelona firmó un buen arranque y se marchó cinco puntos por encima al final del primer cuarto, una renta que se amplió a los siete puntos al descanso. Sin embargo, Unicaja reaccionó en el tercer cuarto y entró al parcial decisivo a solo tres puntos, aunque hasta ahí llegaron los andaluces. Unicaja se desintegró y el Barça aprovechó para dar un estirón definitivo para hacerse con el triunfo.