Una acción del choque en el Gran Canaria Arena que ha terminado con derrota para el Barcelona EFE

Baloncesto

LIGA ENDESA | JORNADA 1

Gran Canaria 88-85 Barcelona, la Liga Endesa | Resultado, resumen y estadísticas del partido de baloncesto

El FC Barcelona de baloncesto debuta en la ACB 2022/23 con una derrota ante el Gran Canaria. Los culés dejan dudas en este arranque de temporada después de perder también en la final de la Supercopa ante el Real Madrid.

El Barcelona ha comenzado la temporada con muy mal pie. Después de perder la final de la Supercopa de España ante el Real Madrid, los culés volvieron a doblar la rodilla esta vez en el primer partido de la Liga Endesa ante el Gran Canaria y acrecentan sus dudas.

Tras un primer cuarto muy igualado, el Gran Canaria consiguió marcharse ocho puntos arriba al descanso, por lo que a los de Jasikevicius les tocaba remontar en la segunda mitad. Hubo reacción azulgrana, especialmente en el último cuarto donde los culés llegaron incluso a ponerse por delante en el marcador.

Sin embargo, Gran Canaria supo gestionar los últimos minutos del partido mucho mejor que el Barcelona, algo que ya le falló a los culés en la Supercopa ante el Real Madrid. Sanli, Abrines y Kalinic se fueron a los dobles dígitos en anotación en el Barça pero los canarios se hicieron fuertes como bloque para conseguir su primera victoria de la temporada.