Deporte
|
Más Deporte

La coruñesa Helena García, campeona de España sub 21 de taekwondo con 17 años

La deportista del club DBK taekwondo es líder en las dos competiciones de la categoría superior, después de hacerse con el título absoluto en febrero
Ofrecido por:

La deportista coruñesa Helena García, de 17 años, se posicionó ayer en Cartagena como la campeona de España de taekwondo en la categoría sub 21, haciendo doblete en las dos competiciones de categoría superior, ya que en febrero se hizo vencedora en el absoluto.

En el primer combate García se enfrentó a Ana Martínez, de Castilla y León, a la que venció en dos asaltos con una diferencia de más de 12 puntos. La final fue contra Irene Montero, de la federación andaluza, en un combate que ganó tras un primer asalto por 7 a 1 y un segundo que terminó en KO técnico por diferencia de más de 12 puntos a 0.

El próximo objetivo de la deportista es el Campeonato de España Junior, donde espera poder clasificarse para el Europeo de la misma categoría que se celebrará en los próximos meses.