Nihad Djedovic durante el Unicaja vs. Baxi Manresa

EN DIRECTO | Final: Unicaja 87-79 Baxi Manresa

Todo lo que ocurra en el primer partido de los cuartos de final entre Unicaja y Baxi Manresa en el Martín Carpena de Málaga, te lo contamos minuto a minuto en EL ESPAÑOL

Publicada 16 mayo 2024 20:24h
Actualizada 16 mayo 2024 23:02h
  1. 16 mayo 2024 22:21h

Muchas gracias a todos

Muchas gracias a todos por seguir el primer partido del Unicaja de Málaga en los cuartos de final de la Liga Endesa contra Baxi Manresa. La próxima cita, el martes en el Nou Congost de Manresa.

2. 16 mayo 2024 22:19h

87-79 FINAL DEL PARTIDO

Unicaja gana el primer punto de la eliminatoria tras remar mucho en un partido en el que Baxi Manresa le ha complicado la vida durante tres cuartos. 87-79 es el resultado final de este primer partido de cuartos de final.

3. 16 mayo 2024 22:17h

87-76 Revisan los árbitros posible antideportiva a Ejim

Williams le ha dado un golpe a Ejim peleando el rebote en la canasta de Unicaja y se para el partido.

4. 16 mayo 2024 22:16h

87-76 Lo tiene el Unicaja

Swe va a acabar el partido y se va a llevar el primer punto el Unicaja de Málaga.

5. 16 mayo 2024 22:14h

83-73 Un minuto para el final

Respira ahora Unicaja, que da la sensación de tener la situación controlada.

6. 16 mayo 2024 22:12h

81-69 Manresa aguanta desde el triple

No termina de cerrar el partido Unicaja porque Manresa está sosteniedo el duelo desde el triple. Minuto y medio para el final.

7. 16 mayo 2024 22:10h

76-63 Máxima de nuevo para el Unicaja

Está entonado Unicaja justo en el mejor momento. Marca una nueva máxima de +13 muy trabajada. Tres minutos para el final.

8. 16 mayo 2024 22:08h

71-63 Resiste Manresa

Con cuatro minutos por delante Unicaja no termina de romper el marcador, aunque ahora el equipo fluye de otra manera en ataque. El pabellón aplaude a Sima tras sus ocho puntos de oro en este último cuarto.

9. 16 mayo 2024 22:04h

69-59 Máxima de Unicaja

Aerolínas Sima para hundir el aro. Ahora Unicaja pone la máxima. Le ha costado la vida.

10. 16 mayo 2024 22:02h

65-59 Badio acerca de nuevo a Manresa y Alberto responde

Un triple del senegalés reduce la renta a uno. Pero un mate de Sima más triple de Alberto Díaz estira de nuevo la ventaja.

11. 16 mayo 2024 21:59h

60-56 Otro partido en el Carpena

Un parcila de 8-0 para Unicaja y 8:12 para el final del partido. Ahora manda Unicaja.

12. 16 mayo 2024 21:57h

58-56 Por delante Unicaja

Dos triples ponen por delante a Unicaja. Alberto, Kalinoski y ¡Málaga, Málaga! en las gradas.

13. 16 mayo 2024 21:54h

52-56 Últimos diez minutos

Ya se juega el último cuarto. Tiene que darle la vuelta 180 grados el Unicaja al partido.

14. 16 mayo 2024 21:53h

52-56 FINAL DEL TERCER CUARTO

Todo para el final en el Martín Carpena. Unicaja no puede con Manresa, que lleva todo el partido mandando en el marcador.

15. 16 mayo 2024 21:51h

52-56 Pega duro Manresa

No está teniendo ningún complejo Manresa a la hora de defender. Unicaja está en bonus y desde ahí no puede alcanzar a su rival. Llega la desesperación a las gradas del Carpena.

16. 16 mayo 2024 21:48h

51-56 Muy cuesta arriba para Unicaja

Sigue fuera de sitio el Unicaja de Málaga, sobre todo en defensa. No baja la renta de cinco puntos para Manresa.

17. 16 mayo 2024 21:46h

49-53 No le entra un triple a Unicaja

Crece ahora en el rebote el equipo malagueño, pero está negado desde el triple. Faltan dos minutos.

18. 16 mayo 2024 21:43h

49-53 De hielo Manresa

Está dominando Manresa el escenario del partido, con un Ibon Navarro algo desquiciado en el banquillo cajista. Faltan tres minutos.

19. 16 mayo 2024 21:40h

42-50 No puede Unicaja

Ahora castiga Manresa desde la línea a falta de cinco minutos.

20. 16 mayo 2024 21:37h

38-44 Le cuesta al Unicaja

Sigue estando desacertado Unicaja debajo del aro y Manresa mantiene la ventaja de seis puntos a falta de siete minutos para el final del tercer cuarto.