Málaga C.F.

VÍDEO: El resumen y los goles del CD Alcoyano vs. Málaga CF

Genaro, Dani Lorenzo y David Ferreiro marcan los goles blanquiazules en El Collao para poner a su equipo con 48 puntos.

25 febrero, 2024 09:06

El Málaga CF se impuso este sábado al CD Alcoyano con claridad por 0-3 en un partido que encarriló pronto, al cuarto de hora ya ganaba 0-2, y que se le puso más de cara con la expulsión de Lara al borde del descanso. Genaro, Dani Lorenzo y David Ferreiro anotaron los goles de los de Sergio Pellicer, que se sitúan con 48 puntos.

En un choque de la jornada 25 del Grupo 2 de Primera RFEF, el Málaga, que llegaba al partido tras la gran victoria contra el Recreativo de Huelva pero con la sensible baja de su delantero Roberto, Genaro abrió la lata pronto al recoger un saque de banda de Gabilondo y rematar con todo delante de Valens a los tres minutos de partido.

Dani Lorenzo, a los 14 minutos, se llevó un balón escorado a la izquierda, se zafó del rival y condujo la pelota más de veinte metros hasta el borde del área para soltar un zapatazo y poner el segundo de la tarde.

Genaro se enzarzó con Javi Lara tras una entrada del malaguista que enfadó al que fue su compañero en la cantera del Sevilla. Ambos vieron amarilla, pero la de Lara era la segunda. El Alcoyano jugó toda la segunda parte con uno menos.

El choque lo cerró David Ferreiro con el tercer tanto a los 74 minutos después de que el Alcoyano fallase un penalti cometido de manera infantil por Izan Merino ante los ojos del árbitro. Sesma lo mandó alto.

Tres puntos para el Málaga antes de recibir nada menos que al Ibiza el próximo domingo en el estadio de La Rosaleda.