José Luis Martínez Guijarro, vicepresidente de Castilla-La Mancha.

José Luis Martínez Guijarro, vicepresidente de Castilla-La Mancha.

Región PREVISIONES

Agenda informativa para este viernes en Castilla-La Mancha

Señalamos a continuación los actos, convocatorias y reuniones informativas previstas en Castilla-La Mancha para este viernes, 6 de agosto de 2021.

5 agosto, 2021 21:12

Actualidad política

--10.30 horas: en Toledo, la senadora del PP, Pilar Alía, ofrece una rueda de prensa, en la sede.

--11.45 horas: en Toledo, la diputada del Grupo Parlamentario Socialista, Diana López, ofrece una rueda de prensa, en la sede.

Sociedad y cultura

--10.30 horas: en Hiendelaencina, el vicepresidente regional, José Luis Martínez Guijarro, visita el Museo de la Plata. Posteriormente, visita el Centro de Información del Parque Sierra Norte; y a las 13.30 horas, en Cantalojas, visita el camping 'Los Bonales'.

--11.00 horas: en Viñuelas, la consejera de Bienestar Social, Bárbara García, visita el Cadig 'Benita Gil'. A continuación, visita la residencia de mayores 'La Campiña de Viñuelas'.

--11.00 horas: en Carrión de Calatrava, el presidente de la Diputación, José Manuel Caballero, asiste a la inauguración de la piscina municipal tras su remodelación.

--11.30 horas: en Altarejos, la directora del Instituto de la Mujer, Pilar Callado, visita la empresa Grenergy Renovables y mantiene una reunión de trabajo con las responsables.

--12.00 horas: en Cuenca, el presidente de la Diputación, Álvaro Martínez Chana; la diputada de Cultura, Fátima García; y la artista panameña, Olga Sinclair, presentan la exposición 'La Alegría de Pintar', en la Fundación Antonio Pérez.

--20.00 horas: en Calzada de Calatrava, la viceconsejera de Cultura y Deportes, Ana Muñoz; el equipo de Gobierno municipal; el director, Alejandro Ibáñez Nauta; y los actores, Carlos Urrutia y Pepe Carabias, asisten al acto inaugural del VIII Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava, en el Centro Cultural 'Rafael Serrano-Espacio Almodóvar'.

--22.00 horas: en Ciudad Real, la alcaldesa, Eva María Masías, y la primera teniente de alcalde, Pilar Zamora, asisten al estreno de la película 'Camino al Everest' dentro del ciclo de cine de verano, en la piscina del polideportivo 'Rey Juan Carlos'.