El Almansa desciende a Preferente y el Albacete B queda pendiente de los arrastres

Además, el Azuqueca gana al Huracán y el Miguelturreño vence al Tarancón.

1 mayo, 2022 22:02

El Almansa desciende a Preferente

No ha podido ser, a pesar de que el Almansa vencía en la tarde de hoy 0-3 en La Fuensanta al Conquense, el conjunto almanseño desciende a Preferente a causa de los arrastres. De esta manera, el Almansa finaliza la temporada 13º con 43 puntos.

Respecto al partido, Abellán, Chema Matea e Isma hacían los goles del Almansa a un Conquense sin ya nada en juego. Los de Manolo Martínez finalizan la temporada 6º con 56 puntos, lejos del objetivo inicial de ascender.

El Albacete B queda pendiente de los arrastres

El Albacete B hizo los deberes en Villarrubia y ganó al equipo ciudadrealeño 1-4. Un gol de Carlos Jiménez, un doblete de Pablo Jiménez y un tanto final de Jere daban la victoria al filial albaceteño que tenía que ganar en la tarde de hoy para no descender directamente. El gol del Villarrubia lo hizo David Barca.

Así pues, el Albacete B finaliza la temporada 12º con 44 puntos, ahora mismo estaría descendido porque el Marchamalo también ha bajado en la tarde de hoy. Eso si, el filial del Albacete podría salvarse si asciende uno de los equipos de CLM a 2º RFEF y no desciende el Socuéllamos. Por su parte, el Villarrubia finaliza la temporada 7º con 55 puntos.

El Azuqueca vence al Huracán de Balazote

Segunda victoria consecutiva del equipo azudense que termina la temporada en estado de gracia. Los de Sergio Rubio finalizan la campaña 8º con 54 puntos.

Respecto al partido, Titi hacía el primer tanto del encuentro en el minuto dos. Y poco después, en el 28, Lucas hacía el 2-0. Recortaba distancias el Huracán con un gol en el 37, obra de Rubén Sánchez. Aunque de nuevo poco después, en el 43, Cabanillas hacía el 3-1, resultado con el que nos íbamos al descanso. Ya en la segunda mitad, Perona volvía a recortar distancias y firmaba el 3-2 definitivo. El Balazote finaliza la temporada 14º con 37 puntos, fuera de los puestos de descenso, aunque desciende a Preferente a causa de los arrastres de Puertollano y Toledo.

El Miguelturreño acaba la temporada pletórico

Tercera victoria consecutiva para los de Miguelturra. Los de José Vicente Rojas, han sumado más victorias en estas últimas jornadas que durante toda la temporada, algo verdaderamente sorprendente.

A pesar de que el Tarancón se adelantaba en el marcador en el 17 por medio de Mada, un doblete de Miguel Serrano, que también está en un gran momento de forma, servía para dar la vuelta al marcador y poner el 2-1 definitivo. El Miguelturreño acaba la temporada 16º con 25 puntos y desciende a Preferente. Por su parte, el Tarancón finaliza 10º con 51 puntos.