Estadio Paco Simón de Almansa. Foto: Manchego de Ciudad Real

Fútbol TERCERA DIVISIÓN RFEF

1-2 | El Manchego de Ciudad Real se carga al Almansa a domicilio y suma tres puntos vitales

Dos goles de Edmilson en la segunda mitad dieron la victoria a los de Armindo.

19 enero, 2022 21:12

El Manchego de Ciudad Real se ha impuesto a domicilio, en el Paco Simón, al Almansa, en un partido con mucha intensidad que acabó decidiendo Edmilson, con dos goles (1-2).

En la primera parte no hubo goles, pero dejó un catálogo de ocasiones para ambos equipos. Empezó mejor el Manchego, pero acabó dominando los primeros 45 minutos el Almansa.

Segunda parte de goles

La segunda mitad comenzó con la intensidad con la que había acabado la primera. Todo siguió con el mismo guion hasta el minuto 72’, cuando una gran jugada de Chiapparo por banda, terminó con un centro para Edmilson, que inauguró el marcador.

No hubo tiempo para mucho cuando, un minuto después, en el 73’, Edmilson hizo lo propio con otro centro desde la banda de Popi.

No terminó el partido ahí. Con el 0-2, en el 85’ marcó Paco Tomás para los locales. Sin embargo, los últimos intentos no fueron suficientes para igualar la contienda.

Tres puntos, por tanto, para un Manchego que sigue alejándose de los puestos de descenso y que ha sumado cuatro de seis en este 2022. Todo lo contrario para el Almansa, que sigue al borde de las posiciones de descenso después de perder en casa frente a uno de sus rivales directos.