Fútbol FÚTBOL

1-0 | Duro castigo para un Albacete que perdonó demasiado en Cornellá

Un gol de Christian en el 54 dio la victoria al equipo catalán ante un Albacete que se fue desinflando poco a poco en el partido.

24 octubre, 2021 22:12

Después de dos victorias consecutivas fuera de casa, el Albacete vuelve a fallar a domicilio ante el Cornellà. Los de Rubén de la Barrera se quedaron sin premio después de que un gol en el 54 decantara el partido para el equipo catalán.

Empezó bastante mejor el equipo manchego en el partido y eso se vio reflejado en las ocasiones que tuvieron Jordi Sánchez, Fran Álvarez y luego Nando García, todos probaron fortuna con sus disparos pero un buen portero visitante Lucas evitó que el Alba se adelantara en el marcador. El Cornellà, que fue menos a más en el encuentro, dispuso de una ocasión en el 25 por parte de Christian Borrego, pero en esa jugada, el nueve del Cornellà no fue capaz de materializar el tanto. Antes del descanso, de nuevo Jordi Sánchez para los visitantes y luego Borja García para los locales, dispusieron de otras dos ocasiones pero el 0-0 fue inamovible.

Tras los primeros 45 minutos, el Cornellà salió mejor al partido y fue en el 54 cuando llegó el único tanto del choque, el mismo Christian Borrego fue el que decantó la balanza hacía el equipo catalán haciendo el 1-0 definitivo. El Albacete intentó el gol del empate hasta el final, pero tan solo una clara ocasión de Rubén Martínez en el segundo tiempo hizo creer al equipo manchego que se pudiera lograr la igualada.

En definitiva, derrota dura del Albacete que perdonó mucho en la primera parte y fue castigado en la segunda. El equipo manchego sigue quinto y en puestos de promoción, pero ve como poco a poco se aleja el liderato que sostiene el Villarreal B, que ya tiene un colchón de 6 puntos sobre el 2º clasificado y 9 sobre el equipo manchego.