Fútbol TROFEO JCCM

Manchego de Ciudad Real y Atlético Albacete pasan a semifinales del Trofeo JCCM

Se enfrentarán a Toledo y Villarrobledo en la siguiente ronda.

16 agosto, 2021 17:57

El Manchego de Ciudad Real ha accedido a las semifinales del Trofeo JCCM tras derrotar al Villarrubia con un gol temprano de penalti de Curro (1-0). Tras una primera parte muy igualada, en la segunda, el Villarrubia fue superior, pero no lo suficiente como para remontar el gol de ventaja.

Los ciudadrealeños se enfrentarán, el próximo domingo, al Toledo, que eliminó al Guadalajara.

Atlético Albacete, último semifinalista

Por su parte, el Atlético Albacete dio la sorpresa en el Paquito Jiménez y se cargó al Socuéllamos (0-2). Tras un inicio arrollador del filial albaceteño, Carlos, en el minuto 13, adelantó a su equipo rematando un córner de cabeza. Dos minutos después, Boris se sacó de la manga un derechazo para sentenciar el partido. El Socuéllamos quiso reaccionar, pero la falta de puntería y el portero rival lo impidieron.

En la siguiente ronda, se medirán al Villarrobledo, también, el próximo domingo.