Digital Castilla

Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

El Talavera se estrella con Wilfred y se vuelve de Marbella con derrota y sin 'play off'

18 noviembre, 2018 18:18

El CF Talavera no pudo sumar nada positivo en su su visita al Marbella. Un rival que tienen atravesado los cerámicos y que se impuso merced a una mejor segunda mitad. Suficiente para que los locales se llevaran una victoria que además saca momentáneamente de la zona de 'play off' a los pupilos de Fran Alcoy

Lo cierto es que la primera opción la tuvieron los visitantes, aunque ya desde el principio se vio que la lluvia iba a condicionar de forma clara el encuentro. Así, el juego se vio interrumpido en bastante ocasiones y las imprecisiones florecieron en ambos bandos. Con todo, parecían mejor los talaveranos, que volvieron a sembrar peligro sobre la portería marbellí con una jugada que remató Oca y que rechazó el zaguero José Cruz

Se fue estirando el Marbella, que incluso llegó a perforar la meta cerámica, aunque el colegiado anuló el tanto, a la salida de una falta, por fuera de juego. Sin embargo, al borde del descanso, esta mejoría de los locales se iba a plasmar en el 1-0. Juanma, desde dentro del área, iba a adelantar a los andaluces en el minuto 40, en lo que fue un mazazo para los de Alcoy antes de encarar el camino de los vestuarios.

Segunda mitad

En la segunda parte, comenzaron animados los talaveranos y, a pesar de que el inicio de caracterizó de nuevo por las interrupciones, empezaron avisando los visitantes con un tiro de Abel Molinero ante el que tuvo que responder Wilfred. Poco después, el portero local tuvo de nuevo que intervenir, en esta oportunidad para evitar el gol de Óscar Martín, con un buen lanzamiento.

Estaban mejor los de Alcoy, pero de nada les iba a servir. Y es que otra vez se llevaron un varapalo cuando parecía que estaban más cerca del empate. Fue en el minuto 59, tras una jugada que culminó Mustapha, y el 2-0 prácticamente anuló las opciones de sumar de los cerámicos.

Bien es cierto que acto seguido reaccionaron los visitantes, con otra nueva intentona de Óscar Martín. Pero ni la suya ni la de Abel Molinero acabaron en gol porque de nuevo volvió a lucirse Wilfred, abortando la recuperación de un CF Talavera de la Reina que volvió a retornar de vacío del feudo del Marbella y que se despide de momento de su puesto de 'play off.