Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

0-1 | Derrota para el Talavera en un test muy serio de su pretemporada

19 agosto, 2018 12:29

El Talavera CF no pudo con el Fuenlabrada en su último partido de pretemporada, disputado este sábado en El Prado. El cuadro madrileño se adelantó en un partido en el que ambos conjuntos se mostraron muy serios y que dejó el sabor de que la Liga está a punto de comenzar, con ambos preparados para afrontarla.

Duelo de mucho nivel para los de Fran Alcoy, que demostraron estar a la altura de las circunstancias. De hecho, comenzaron mejor los locales, con varios acercamientos peligros a la portería madrileña. Sin embargo, el primer aviso serio fue de los Fuenlabreños, con un gol anulado a Óscar Fernández. Precisamente, de las botas de éste salió el tanto de los madrileños, en el minuto 24, con un centro que Borja Lázaro cabeceó al larguero y cuyo rechazo recogió Hugo Fraile para anotar el 0-1. Con ese marcador se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el CF Talavera volvió a salir incisivo, rozando el empate en varias oportunidades. En especial, al final del choque se vio a los blanquiazules muy decididos a, por lo menos, igualar el choque ante su afición. Sin embargo, no obtuvieron los cerámicos el premio del gol y concluyó el duelo con 0-1 para el Fuenlabrada.