Fútbol TERCERA DIVISIÓN

0-1 | Derrota para el CD Toledo en un duelo competido frente al Cacereño

19 agosto, 2018 13:27

Derrota para el CD Toledo en la puesta de largo ante su afición en esta pretemporada. El cuadro verde no pudo dejar en casa el Trofeo de Ferias tras caer frente a un Cacereño que halló el premio del gol en el tramo final. El cuadro capitalino sigue necesitando incorporaciones a estas alturas de la preparación, aunque se le vieron momentos de buen fútbol en algunas fases del encuentro.

En la primera parte, los pupilos de Fran Cano llegaron a dominar durante un buen tramo. De hecho, suyas fueron las principales ocasiones frente a un Cacereño algo más tímido. Dani Santigosa, con un disparo que se marchó desviado, y Rubén Moreno, en la opción más clara de los locales, firmaron las oportunidades más relevantes antes del descanso.

En la segunda mitad, los cambios hicieron que se perdiera algo de ritmo, aunque los toledanos intentaron poner en problemas a los extremeños con buenas llegadas por las bandas. En especial, una cabalgada de Cifu llevó el 'uy' a la grada, pero su centro no pudo rematarlo Rubén Moreno en boca de gol porque un zaguero acudió bien al corte.

El partido se rompió en cierto modo en el tramo final de la segunda mitad y los visitantes pusieron a prueba en una par de oportunidades a Machuca, que respondió bien. Sin embargo, en la última ocasión del choque, Neto halló un hueco en la zaga toledana y con un potente disparo acabó estableciendo el solitario 0-1 con el que el Trofeo de Ferias se marchó a Cáceres.