Fútbol PRETEMPORADA

0-5 | El Conquense no puede con un 'Primera' muy superior en La Fuensanta

25 julio, 2018 21:48

El Conquense cayó derrotado por el Getafe, de Primera División, en el Torneo Diputación disputado en el estadio de La Fuensanta.

En un choque en el que se notó la diferencia de categoría, dominó el Getafe de principio a fin, aunque se vieron también buenos detalles por parte del cuadro blanquinegro. Con todo, con el conjunto local a la espera de algún contragolpe, y con el madrileño controlando siempre la pelota, el partido tenía un destino marcado.

El primero en marcar fue Mata, tras rematar en el minuto 15 una falta desde la banda derecha después de una ocasión de Jorge Molina y de un lanzamiento de Robert Ibáñez que tocó el larguero. Después, los mismos que no acertaron, vieron portería: primero Molina tras aprovechar un pase de la muerte del congoleño Merveil Ndockyt; después, Ibáñez acertó cara a cara ante el portero Raúl Marqueta.

Ya en la segunda parte, con muchos cambios en los dos equipos, Hugo Duro hizo el cuarto después de aprovechar un error del portero del Conquense, que tampoco pudo evitar el quinto, obra de Ángel en el descuento.

A pesar de la derrota, cabe tener en cuenta la diferencia de categorías entre ambos conjuntos y merece la pena quedarse con algunos detalles positivos en la entidad conquense. Y es que el cuadro de Luis Ayllón sigue quemando etapas a la espera del comienzo de lo verdaderamente importante.

Conquense: Marqueta; Arroyo, Fran Simón, Jon Vega, De Pedro, Dambelly, Iván Rubio, David Rodríguez, Fran Pérez, Jorgito; y Gerica. También jugaron: Álvaro Castellanos, Adighibe, Lozano, Javi Soria, Sahuquillo, Mayordomo, Ortiz, Samu, Iborra, Fragados, Dimitros y Jina.

Getafe: Soria; Damián Suárez, Bruno, David Alba, Fran Álvarez; Rober Ibáñez, Portillo, Ayoub, Merveil; Jaime Mata y Jorge Molina. También jugaron: Chichizola, Dejne, Cabrera, Ángel, Gaku, Maksimovic, Hugo Duro, Javi Martín, Tavares y Kevin.

Goles: 0-1 (minuto 21). Jaime Mata; 0-2 (minuto 37). Jorge Molina; 0-3 (minuto 39). Rober Ibáñez; 0-4 (minuto 57). Hugo Duro; 0-5 (minuto 91). Ángel.

Incidencias: partido amistoso disputado en el estadio La Fuensanta del Conquense correspondiente al Torneo Diputación.