Once del Socuéllamos en Almagro. Foto: UD Socuéllamos

Fútbol JORNADA APLAZADA

3ª DIV | El Mora sigue en la pomada, el Almagro manda al Almansa a Preferente y goleada de La Roda

1 mayo, 2018 19:06

Mora 2-0 Manchego CR

El Mora CF logró una nueva victoria en Las Delicias ante el Manchego Ciudad Real que le permite seguir en la pomada de la cuarta posición. Estos tres puntos permiten a los de Javi Sánchez mantenerse en sexta posición a dos puntos del cuarto escalón con seis todavía en juego.

Frente a un rival que ya tiene todo hecho, los morachos hicieron los deberes en esta jornada aplazada. El camino del triunfo para los toledanos lo abría Villa en el 31' y en la segunda parte, después de varias ocasiones claras marradas por los ciudadrealeños, Christian Beltrán hacía en 2-0 definitivo que dejaba los puntos en Mora.

Tras este resultado, el Manchego se mantiene en la parte media de la tabla con 50 puntos en el casillero.

Almagro 0-0 Socuéllamos

Almagro y Socuéllamos firmaron tablas en el choque de la provincia de Ciudad y propiciaron el descenso automático del Almansa. Tras perder por la mañana ante el Albacete B, los almanseños se quedaban a 6 puntos de los encajeros con otros tantos por disputar. Tan solo un escenario hipotético en el que el Almagro perdiese todo y el Almansa ganase todo daba la opción de que los albaceteños pudieran adelantar al equipo que marcaba el descenso en ese momento al tener el golaverage a favor. Sin embargo, eso no se producirá porque el empate da un punto al equipo de Kiko Vilches que echa por tierra todas las cuentas del Almansa.

En lo que se refiere al partido, los dos equipos tuvieron sus opciones pero fue el Socuéllamos el que lo intentó con más fuerza. Sin embargo, la suerte esquiva y la gran actuación de Astillero echó propiciaron que el partido no pasase del empate.

Este punto le asegura al Socuéllamos ser tercero y permite al Almagro salir también de la 17ª posición que puede implicar descenso por arrastre.

La Roda 4-0 Madridejos

Ahora ese puesto es para el Madridejos, que cayó goleado en La Roda y empata a 38 con los encajeros pero con peores guarismos particulares.

Los rojillos asestaron el primer golpe por medio de Mele cinco minutos antes del descanso. En la segunda mitad, Salinas abría diferencias en el 63' y pocos después Alexandre dejaba el encuentro visto para sentencia. De nuevo Mele, redondeó el 4-0 definitivo