Fútbol PARTIDO APLAZADO

2-1 | El Socuéllamos no falla ante el Villacañas y se consolida en la tercera plaza

5 abril, 2018 21:59

El Yugo Socuéllamos no ha fallado ante el Villacañas en el partido que ambos equipos tenían aplazado por la nieve. En la tarde de este jueves, los azulones recibían a sus vecinos manchegos en un partido que parecían tener controlado pero que terminó con emoción.

Y eso que el partido empezó muy de cara para los locales. Alrededor del cuarto de hora de juego, un buen corner botado por Kike Domínguez lo remataba el 'gigantón' Zárate para poner a los suyos por delante (1-0).

Los villacañeros acusaron este tanto y pasaron algunos minutos malos donde el segundo gol local parecía rondar la portería de Rodri. No obstante, el portero del Villacañas estuvo muy seguro y desbarató todos los acercamientos de los locales.

Segunda parte

Tras el paso por vestuarios, llegaría un nuevo zarpazo del Socuéllamos. De nuevo Zárate veía puerto y abría distancias para los de Manu Calleja.

Como ya ocurriese en la primera parte, las oportunidades no dejaron de sucederse para los socuellaminos, a los que se les resistía un tercera tanto que se antojaba definitivo. Bueno, a decir verdad ese tercer tanto sí se produjo pero el colegiado se lo anuló a Jacinto por por fuera de juego en el 62'.

El Villacañas había sabido sufrir y logró meterse en el partido en el 75' gracias a un penalti que transformaba Crespo. De aquí al final, pudo pasar de todo con alternativas en ambos bandos, pero finalmente el marcador no se movió y los tres puntos se quedaron en el Paquito Giménez.