Fútbol COPA FEDERACIÓN

Todo por decidir en la vuelta en la eliminatoria entre el QUINTANAR DEL REY y el CONQUENSE

31 julio, 2017 01:47

Vibrante encuentro de Copa Federación el que ofrecieron el Quintanar del Rey y el Conquense. Todo queda por decidir para la vuelta después que en San Marcos el choque se convirtiese en un intercambio de golpes que concluyó con empate a dos en el marcador.

Comenzó el Conquense más 'mandón' en el envite, creando ocasiones que no hallaron el premio deseado. El fruto terminó cayendo, en cualquier caso, al borde finalizar la primera mitad. Fue entonces cuando Carlos Bravo se mostró infalible a la hora de sortear al cancerbero para instalar el 0-1

Intercambio de golpes

En la segunda mitad, salió el Quintanar del Rey dispuesto a equilibrar la contienda para que el cuadro blanquinegro no tuviera la opción de sentenciar la eliminatoria. Y apenas transcurridos once minutos, un penalti lo transformó el cuadro local para igualar el duelo.

Con todo, no tardó el Conquense en volver a ponerse por delante en el marcador. En esta oportunidad fue Adibe quien aventajó a los visitantes, pero la renta les duró poco porque acto seguido el Quintanar del Rey puso el 2-2.

Con el partido igualado y veinte minutos por delante, ambos conjuntos tuvieron opciones de llevarse el choque. Sin embargo, ninguno acertó y todo queda pendiente para la vuelta, a disputar el miércoles en la Beneficencia a partir de las 19:00 horas.