Balonmano COPA EHF

36-25 | El todopoderoso Rhein-Neckar Löwen pasa por encima del Liberbank Cuenca

27 febrero, 2020 11:07

El LIberbank Cuenca pagó el cansancio y la falta de efectivos en su visita al Rein-Neckar Löwen en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa EHF. Al contrario de lo que había pasado apenas tres días antes en Cuenca, los de Lidio Jiménez se chocaron con la roca germana, uno de los favoritos a ganar el título.

Esta vez, los conquenses no pudieron inquietar la maquinaria de los alemanes. La efectividad de Kohlbacher en el pivote, la dirección de Schmid y la paradas de Palicka se unieron a un ataque bastante espeso del Liberbank para que al final de la primera parte el partido estuviera prácticamente roto con el 21-13.

Tras el paso por vestuarios, los locales levantaron el pie del acelerador y el choque se igualó, circunstancia que no fue suficiente para que el Liberbank pudiera recortar la ventaja germana.

Rhein Neckar Löwen:Palicka, Schimd (8), Kirkelokke (1), Lagarde (1), Tollbrong (3), Abutovic, Mensah Larsen (4), Goretzki (5), G. Guardiola, Ganz (1) Petersson (5), Kohlbacher (7) y Kessler (1).

Liberbank Cuenca:Maciel (1) (Samuel); Dutra (7), Doldán (2), Suárez (4), Lindblad, Sergio López (1), Moscariello, Thiago Alves (5), Díaz (3), Eskericic (1) y Hugo López (1).

Marcador cada cinco minutos:3-0, 5-1, 7-4, 10-7, 15-8, 17-10, 21-13 (descanso), 23-15, 28-18, 28-21, 32-22, 34-23 y 36-25.

Árbitros:Smailagic y Smailagic. Excluyeron al local Kirkelokke (dos veces), y a Doldán y Lindbald por el Liberbank Cuenca.

Incidencias:Partido de la cuarta jornada del grupo B de la Copa EHF. GBG Halle am Herzogenried de Mannheim.