Deportes FÚTBOL

El Tarancón se lleva el derbi y el Hogar Alcarreño suma su primer punto

2-0 ganó el Tarancón al Conquense en el derbi de la provincia de Cuenca y 1-1 empataron Hogar Alcarreño y Torrijos en el Fuente de la Niña.

13 noviembre, 2021 23:56

El Tarancón se lleva el derbi

Llegaba el equipo taranconero al derbi tras ser goleado en Torrijos por 5-0 y remontado en Almansa por 2-1. En cambio, el equipo conquense llegaba en buena dinámica de resultados tras haber sumado los últimos 7 puntos de 9 posibles y colocarse en la parte alta de la clasificación tras un inicio pobre en cuanto a resultados.

El partido estuvo igualado en todo momento y ambos equipos gozaron de claras ocasiones. En el primer tiempo Verdejo estrelló en el palo la ocasión más clara de los visitantes. Mamadou y Josemi también tuvieron oportunidad de haber adelanto al equipo local en el encuentro pero no lo hicieron. Al final, el derbi se resolvió en los últimos minutos de partido, en el 87 Sebas anotó en su propia portería lo que significaba el 1-0 favorable al Tarancón. Volcado ya el Conquense al ataque en busca del empate, una contra conducida por Antonio Fernández y rematada por Vavá en el 90 ponía el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, el Tarancón se sitúa 10º en la clasificación y la semana que viene visitará Ciudad Real para medirse con el Manchego. Por su parte, el Conquense recibirá en la Fuensanta al ahora líder Villarrobledo.

El Hogar Alcarreño suma su primer punto

Diez derrotas consecutivas era el balance que tenía el equipo alcarreño tras la disputa de las diez primeras jornadas. Por su parte, el Torrijos llegaba a la Fuente de la Niña de Guadalajara después de haber ganado a un Albacete B que no caía derrotado desde la primera jornada.

Diferentes dinámicas pero partido muy igualado y disputado de principio a fin. En el minuto 9, Escoredo adelantaría al Torrijos colocando el 0-1 en el marcador. Tuvo oportunidades el equipo torrijeño de ampliar diferencias, Carbajo evitó con un paradón el tanto de Angelito y bajo palos, los jugadores locales también evitarían otro gol del equipo rojiblanco. Además, Escoredo anotó el 0-2, pero el tanto fue invalidado. Aunque eso sí, también tuvo oportunidades el equipo local de haber empatado antes el choque. Un balón en el poste evitó que el Hogar empatara antes el partido. Ya en el 65, Fernando anotaba el 1-1 definitivo que significaría a posteriori el primer punto de la temporada para el equipo alcarreño. Sufrieron hasta el final los locales, pues en los últimos minutos se quedarían con un jugador menos por la expulsión de Dani Peinado. Al final, reparto de puntos en el Fuente de la Niña de Guadalajara.

Los de Terrazas, que la semana que viene descansarán por la incomparecencia de La Roda, dentro de 15 días tendrán de nuevo otra final en casa ante el Almansa. Por su parte, el Torrijos recibirá la semana que viene en el San Francisco a un Quintanar del Rey que podría colocarse líder a la finalización de esta jornada.