Deportes FÚTBOL

Empate entre Socuéllamos y Toledo y nueva derrota del CS Puertollano

El derbi regional en el Paquito Giménez acabó 1-1 y el CS Puertollano cayó goleado en Alicante ante el Intercity por 4-0.

7 noviembre, 2021 15:36

Empate en el derbi regional (1-1)

Socuéllamos y Toledo empataron en el Paquito Giménez en un partido en el que los goles llegaron a balón parado. Primero se adelantó el Yugo Socuéllamos por mediación de una falta lanzada magistralmente por Cortijo, y poco antes del descanso Migue anotaba un penalti que significaba el 1-1 definitivo.

Se enfrentaban el último y el penúltimo y ninguno de los dos ha sido capaz de llevarse el partido. El Socuéllamos, que aún no conoce la victoria transcurridas diez jornadas, empezaba el partido con una doble ocasión en el primer minuto de Homet. Además, a la siguiente jugada, Adri Pérez mandaba el balón al poste. Tras un inicio bueno del conjunto local, fueron llegando ocasiones para los dos equipos, Migue gozó de dos muy buenas ocasiones para el Toledo, y Homet y Diakité también intentaron el gol local. En el minuto 30 de la primera mitad, llegaría el gol del Socuéllamos, Cortijo lanzaba magistralmente una falta y hacía el 1-0 del partido. El Toledo se volcó al ataque en busca del empate, primero Cedric estuvo a punto de conectar un balón en boca de gol, y posteriormente Dieguito, el mejor jugador del Toledo en la primera mitad, provocó el penalti que Migue García anotaba y significaba el empate del partido.

Tras el descanso, el Socuéllamos lo volvió a intentar por medio de dos faltas directas, primero Pepe Delgado y más tarde Quejeiro. La más clara del Toledo en la segunda mitad fue un gol anulado a Rubén Moreno por una supuesta falta previa de Cedric. Ya en los últimos minutos, Valentín probó al meta local, pero probó al meta local pero su disparo fue enviado a saque de esquina. La más clara del Socuéllamos fue una doble oportunidad de Hugo Esteban, el jugador del equipo local estuvo a punto de decantar el partido para el Socuéllamos, pero la doble ocasión fue parada magistralmente por el meta del Toledo Javi Olmedo.

Por tanto, reparto de puntos en la localidad ciudadrealeña que no deja satisfecho a ninguno de los dos equipos.

El Puertollano cae goleado en Alicante (4-0)

Cuarta derrota consecutiva del equipo minero que se encuentra en puestos de descenso, pues Puertollano, Marchamalo, Socuéllamos y Toledo son los últimos cuatro clasificados del grupo.

Empezó el Puertollano avisando con un disparo de Ricardo y fallando un penalti en el minuto 2 que Manu Herrera paraba a Iván Limón. Y aunque Gonzalo, Iván Limón y Abraham lo volvieron a intentar con diferentes ocasiones, el Puertollano se fue diluyendo en el partido a efectos de un Intercity que iba creciendo, el meta Simón Ballester, que fue el mejor del equipo azulón, evitó tres tantos claros del conjunto alicantino. Fue en el último minuto del primer tiempo cuando el equipo local se pondría por delante gracias a un gol de Kecojevic.

Tras el descanso, el Intercity volvió a salir mejor y aunque el meta minero evitó el 2-0 dos minutos después de la reanudación, Ferroni en el minuto 53 hacía el 2-0 y ampliaba diferencias. De nuevo, la más clara del Puertollano la volvió a tener Gonzalo Sáiz con un centro que se fue envenenando a medida que llegaba a la portería. Pero tras esa ocasión, Simón volvió a evitar un nuevo gol del conjunto alicantino. Eso si, ya nada pudo hacer cuando minutos después, Josiel de penalti y Álvaro Pérez anotaban el 3-0 y 4-0 definitivo.