André Silva celebrando su gol. Foto: fifa.com

André Silva celebrando su gol. Foto: fifa.com

Topic

Horario internacional y dónde ver el Portugal - México

Portugal y México se verán las caras en el estadio Spartak Moscú a las 14:00 horas. La selección portuguesa, sin Cristiano Ronaldo al mando tras caer en las semifinales, buscará recuperar la autoestima en el partido que nadie quiere jugar. Por su parte, los mexicanos llega tras perder ante Alemania y repetirán el encuentro de la fase de grupos.

Noticias relacionadas

HORARIO DEL PARTIDO

Portugal y México se enfrentarán este mismo domingo 2 de julio a las 14:00 horas en el estadio Spartak Moscú. La selección lusa busca recupera la autoestima en el tercer y cuarto puesto de la Copa Confederaciones, tras la derrota ante el combinado chileno. Por su parte, México cayó derrotada ante Alemania y volverá a verse las caras con los portugueses. En el encuentro de fase de grupos el resultado fue de 2-2 con dos tantos en los últimos 10 minutos.

América

Estados Unidos 6:00 horas -Costa Oeste-; 9:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México 8:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 9:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 10:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 12:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 14:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 14:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 15:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 15:00 horas

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro entre ambos conjuntos será retransmitido por Gol.

MANNEQUIN CHALLENGE-PORTUGAL by footbie.com