Josep Pedrerol en El Chiringuito

Josep Pedrerol en El Chiringuito Twitter: (@elchiringuitotv)

Tertulias EL CHIRINGUITO

Pedrerol reabre el debate en la portería: "La gente ve a Courtois y echa de menos a Keylor"

El presentador catalán de El Chiringuito analizó la situación del guardameta belga en el Real Madrid.

4 octubre, 2019 01:12

La portería del Real Madrid está en el centro de todas las miradas. A pesar de los buenos resultados en La Liga, las dudas se han mantenido y más después del empate ante el Brujas en el Santiago Bernabéu. El equipo blanco no dio una buena imagen sobre el terreno de juego y Thibaut Courtois se colocó en el punto de mira.

El guardameta belga encajó dos goles suponiendo el 0-2 durante la primera parte del encuentro. A pesar de que toda la culpa no recae en el portero sino sobre toda la plantilla, las críticas no han cesado. Courtois fue sustituido tras el descanso debido a unos problemas estomacales que le impedían continuar en el terreno de juego.

No ha vuelto a entrenarse y apunta a baja contra el Granada. Sin embargo, su ausencia en Valdebebas no ha impedido que se hable sobre el belga. Josep Pedrerol ha hablado en El Chiringuito sobre la situación del guardameta y ha lanzando un contundente mensaje.

"La gente ve a Courtois y está echando de menos a Keylor Navas", manifestó el presentado catalán. El debate de la portería ha vuelto a abrirse pero, esta vez, tiene como protagonista también a Areola. La polémica regresa al Santiago Bernabéu.

[Más información en: Courtois sigue sin entrenar con el Madrid y apunta a baja contra el Granada]