Soria en El Chiringuito. Foto: Twitter. (@elchiringuitotv)

Tertulias LA LIGA

Cristóbal Soria, fuera de sus casillas: "Ha sido orgásmico"

27 septiembre, 2018 00:08

El Sevilla ha derrotado al Real Madrid en un partido donde el equipo de Julen Lopetegui ha sido irreconocible. En los primeros minutos la intensidad del conjunto andaluz ha sido suficiente para pasar por encima de la defensa blanca y poner el 3-0 en un marcador que no cambió en la segunda parte. Por ello Cristóbal Soria ha celebrado la victoria a través de su cuenta de Twitter

El tertuliano andaluz no ha perdido el tiempo para realizar el ridículo en el plató de El Chiringuito, donde se ha presentado en albornoz, cuando todos saben que al finalizar las temporadas se tiene que comer sus propias palabras. Al igual que temporadas anteriores, aprovecha momentos puntuales para mofarse del conjunto blanco, circunstancias por las que no aprende.

El Sevilla fue superior en toda la primera parte, momento que aprovechó para sentenciar el partido en varios errores defensivos que ha pagado caro el equipo merengue. El conjunto de Nervión sigue con su buena racha a costa de un Madrid que ha dejado mucho que desear y no se ha parecido al que se presentó ante la Roma o el Espanyol

Cristóbal Soria vuelve a cavar su propio gafe

No es la primera temporada en la que el tertuliano acaba retratado por sus continuos ataques ante el Real Madrid. Parece que este año va a ser igual y a final de temporada, si todo sale como se espera, Soria tendrá que volver a su cueva, donde lleva tres campañas consecutivas.