Gatti, durante su intervención. Foto: Twitter (@elchiringuitotv).

Tertulias

La jugada que pudo cambiar el Madrid - Juventus para Gatti

Gatti ha hablado, en El Chiringuito, sobre la polémica surgida en torno al encuentro entre Real Madrid y Juventus. Los blancos consiguieron pasar a semifinales, pero se vieron contra las cuerdas. Una jugada en la primera parte pudo evitar el nerviosismo final y que la entidad merengue no protestó. Isco, protagonista de ella.

13 abril, 2018 01:16

Con sufrimiento incluido, el Real Madrid logró el pase a semifinales tras un partido trepidante ante la Juventus. La ventaja cosechada en Turín (0-3) parecía haber sentenciado la eliminatoria, sin embargo, el encuentro tomó unos derroteros peligrosos para el vigente campeón de Europa, hasta el punto de igualar la contienda en la segunda mitad.

Todo pudo cambiar en el primer tiempo. El Madrid perdía 0-1, tras encajar al poco tiempo de comenzar el duelo. Cristiano golpeó e Isco, libre de marca, se plantó en el área pequeña. Controló, se colocó la pelota y anotó. Sin embargo, el linier ya había levantado la bandera. Fuera de juego y el tanto no subiría al marcador. Gatti se percató de la rigurosidad de esa posición antirreglamentaria y, durante su intervención en El Chiringuito, no ha dudado en comentarlo y mostrar su asombro por la poca protesta que suscitó la acción entre los madridistas.

LA SORPRESA DEL 'LOCO' GATTI

"Me llamó la atención que el Madrid no protestara la posición de Isco en el minuto 13".