Real Madrid - Chelsea: siga el partido de Champions League, en directo

CHAMPIONS LEAGUE | 1/4 DE FINAL

Real Madrid 2-3 Chelsea: resultado, resumen y goles

Victoria del Real Madrid sobre el Chelsea gracias al gol de Karim Benzema en la prórroga y a la genial aparición de Rodrygo que anotó el primer tanto y dio alas a los de Carlo Ancelotti.

1. 23:40 Borja Sánchez El Real Madrid ya espera rival en las semifinales

Pase épico del Real Madrid a pesar de la derrota en el Santiago Bernabéu. Los blancos se tuvieron que ver fuera de la Champions una vez más para resurgir. Pero finalmente, estará entre los cuatro mejores de Europa después de otra noche grande en Concha Espina.

Hasta aquí llega este apasionante directo en el que se ha podido seguir el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Un saludo a todos y nos vemos en la próxima. ¡Buenas noches!

2. 23:36 Borja Sánchez Benzema se convierte en el héroe un día más en la prórroga

Ya puede consultar aquí la crónica del partido después de la impresionante eliminatoria que midió al Real Madrid y al Chelsea y que se fue hasta la prórroga.

3. 23:33 Borja Sánchez ¡¡¡FINAL DE PARTIDO!!! EL REAL MADRID ESTÁ EN SEMIFINALES

Pasó el equipo blanco aunque terminó perdiendo el partido. Resultado final de 2-3 que le vale a los blancos para estar en semifinales con un auténtico milagro después de verse 0-3 en la segunda parte.

4. 23:30 Borja Sánchez 120' ¡¡ SE AÑADEN TRES MINUTOS!!

Se irá el partido hasta el 123 con todo en el aire.

5. 23:29 Borja Sánchez 118' ¡OCASIÓN CLARÍSIMA DE JORGINHO!

La tuvo el mediocentro italiano, pero su disparo se marchó rozando el poste y el Madrid se vuelve a salvar en un partido que está siendo épico.

6. 23:26 Borja Sánchez 117' ¡LA TUVO HAVERTZ!

Partido de infarto en el Santiago Bernabéu y el jugador alemán tiene una ocasión clarísima de cabeza que se marcha completamente fuera.

7. 23:25 Borja Sánchez 115' Sale Dani Ceballos por un acalambrado Vinicius

El andaluz entra para suplir al brasileño, que se marcha completamente tieso.

8. 23:24 Borja Sánchez 113' ¡COURTOIS APARECE PARA SALVAR EL MADRID!

Gran parada de Thibaut Courtois a disparo de Ziyech que cubre bien su palo y salva el cuarto del equipo inglés.

9. 23:21 Borja Sánchez 110' Cada vez queda menos en el Bernabéu

Se le acaba el tiempo al Chelsea y el Real Madrid se empieza a ver en las semifinales.

10. 23:18 Borja Sánchez 107' Jugadores exhaustos en la segunda mitad de la prórroga

El Real Madrid controla la situación, pero se le empiezan a acabar las fuerzas. El Chelsea tiene también el depósito al límite. Casi no quedan fuerzas.

11. 23:14 Borja Sánchez 105' Descanso en la prórroga: sigue mandando el Chelsea 2-3, pero el Real Madrid sigue clasificado

Se cumplió la primera parte y se preparan ya para la segunda mitad del tiempo extra.

12. 23:10 Borja Sánchez 102' ¡Ocasión para Camavinga!

El Chelsea está empezando a sufrir en defensa por el cansancio y el Real Madrid se aprovecha a la contra. Gran ocasión de Camavinga, que la pegó desde lejos y se marchó rozando el larguero por poco.

13. 23:07 Borja Sánchez 99' Los mejores minutos del Real Madrid en el partido

El equipo blanco, que se ha visto fuera de la eliminatoria, ahora disfruta del ambiente del Santiago Bernabéu tras el gol de Benzema.

14. 23:03 Borja Sánchez 96' ¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡BENZEMA PONE EL 2-3!

Golazo de Karim Benzema que lleva la locura al Santiago Bernabéu. Gran centro de Vinicius que el galo remata de cabeza y la pone imposible para Mendy.

15. 23:02 Borja Sánchez 93' Mucha tensión en el Santiago Bernabéu

Pique entre Lucas Vázquez y Kai Havertz que genera más tensión en el césped.

16. 22:57 Borja Sánchez ¡COMIENZA LA PRÓRROGA EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

Vuelve a rodar el balón en el Santiago Bernabéu con el 4-4 de la eliminatoria.

17. 22:54 Borja Sánchez 94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Se marcha a la prórroga tras el 1-3

El choque termina al final de los 94 minutos que se han disputado y se marcha a la prórroga.

18. 22:50 Borja Sánchez 92' ¡La tiene Pulisic en el tramo final!

Balón colgado al área del Real Madrid y remate del jugador estadounidense que se marcha alto.

19. 22:48 Borja Sánchez 90' Cuatro minutos de añadido antes de ir a la prórroga

El colegiado añade cuatro minutos más y el partido se irá hasta el 94.

20. 22:45 Borja Sánchez 85' Problemas en defensa para el Real Madrid

Se lesiona Nacho Fernández y tiene que salir Lucas Vázquez. Dani Carvajal pasa a jugar de central.