Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego de Varane

Fútbol LA LIGA

Gol anulado a Modric por fuera de juego de Varane

El colegiado del partido tuvo que ver la acción en el monitor después del aviso desde la sala del VAR por posible posición adelantada del central francés.

16 marzo, 2019 17:41

El Real Madrid se adelantó en el marcador gracias a un gol de Luka Modric, al más puro estilo del croata: zapatazo desde fuera del área. Después de que los jugadores blancos y el Santiago Bernabéu celebrasen, el silencio se instauró en todo el campo puesto que el colegiado del choque recibió el aviso del VAR sobre posible fuera de juego posicional.

En un primer momento, Martínez Munuera había dado por válido el tanto. Sin embargo, tras la revisión se anuló el gol y se señaló fuera de juego posicional de Varane por estar en la trayectoria del disparo.

De esta manera, el árbitro decidió que el central francés estaba en posición antireglamentaria y además, le restaba visibilidad al guardameta del Celta, Rubén González. El marcador se mantenía 0-0, pero los blancos no tardaron mucho tiempo en conseguir ponerse por delante.

Isco y Bale obtienen su premio

En el minuto 62, Asensio realizó una gran jugada, que cedió a Benzema dentro del área. El delantero francés decidió regalar el gol a Isco, que no perdona. Este tanto supuso el 1-0 y que el Real Madrid comenzara a soltarse y ha generar un mayor peligro.

Poco más de diez minutos después, Gareth Bale hacía el segundo, lo que suponía una mayor confianza y seguridad sobre el terreno de juego, y dejar cerrado prácticamente el encuentro.

[Más información en: Keylor, Isco y Marcelo, en el primer once de Zidane en el Real Madrid]