Meme sobre la posible marcha de Mourinho.

Fútbol LA LIGA

Los mejores memes del Alavés - Real Madrid

6 octubre, 2018 20:36

La derrota del Real Madrid ante el Alavés (1-0) complica las cosas al equipo blanco, que encadena varios partidos sin conocer la victoria. En Mendizorroza se vio poco fútbol a excepción del gol de Manu García en el descuento y ni vascos ni merengues dieron mucho espectáculo durante los 90 minutos. Lo más destacado, además del tanto babazorro, fue la inoportuna lesión de Gareth Bale, que se tuvo que marchar a diez minutos del final.

Aun así las redes sociales amenizaron el encuentro con varios memes sobre el encuentro. Una nueva convocatoria de Vinicius con el primer equipo, la precaria situación de José Mourinho y su pasado en el Real Madrid, o la lesión de Bale han sido los temas más recurrentes.