Lineker. Foto Twitter (@GaryLineker)

Fútbol

La frustración de Lineker con el gol de Cristiano en El Clásico

Lineker siempre ha acostumbrado por ser un ferviente antimadridista. El exfutbolista inglés siempre ha procesado su admiración por el Barcelona una vez se alejó de los terrenos de juego y en El Clásico no escondió sus colores. En Twitter estuvo muy activo y no pudo ocultar lo que le escoció el gol de Cristiano Ronaldo.

7 mayo, 2018 09:39

El Real Madrid no pudo pasar del empate contra el Barcelona en el Camp Nou, aunque el árbitro tuvo mucho que ver en el resultado final. El club blanco igualó el marcador hasta en dos ocasiones con goles de Cristiano y Bale pero la machada quedó inacabada.

LINEKER Y SU BARCELONISMO

Los culés celebraron el empate como una victoria. Uno de los más activos en redes sociales fue Gary Lineker, el exjugador inglés y azulgrana. El británico acostumbra a demostrar asiduamente su antimadridismo y este domingo dejó clara su parcialidad a favor del Barcelona.

Solo Cristiano Ronaldo le borró la sonrisa y es que tras el prematuro gol de Luis Suárez, Lineker celebró el tanto del uruguayo pero pocos minutos después, el '7' blanco acabó con su felicidad. Sin nombrarle tras el gol, quedó claro que al británico le escoció el tanto de Cristiano que rápidamente volvió a poner las tablas en el marcador en poco minutos.

EL TANTO INICIAL DE SUÁREZ

"Sensacional el gol de Luis Suárez y el Barça encabeza el Clásico".

CRISTIANO APARECE... COMO SIEMPRE

"El Real Madrid nivela las situaciones a través de ya sabéis quién".

SE RINDE A MESSI

"Increíbles acciones de Leo Messi. Realmente es de otro planeta".

LOS NÚMEROS DE MESSI Y CRISTIANO

"El gol de Messi suma un total de 1000 goles entre él y Ronaldo -501/499-. Eso es una locura".

EL GOLAZO DE BALE

"Brillante gol de Bale. Qué partido...".

ANÁLISIS FINAL

"El Clásico termina 2-2. El Barça se mantiene imbatido en La Liga. Los Invencibles".