Penalti no pitado sobre Cristiano

Fútbol

Penalti de Benatia sobre Cristiano Ronaldo no señalado

Pidió el Real Madrid penalti de Benatia en los minutos finales de la primera mitad del encuentro de vuelta entre el Real Madrid y la Juventus. Cristiano Ronaldo cayó en el área después de un empujón del central bianconero, sin embargo, Michael Oliver no señaló la pena máxima y dijo al delantero portugués que se levantase.

11 abril, 2018 21:33

Nueva acción polémica del partido entre el Real Madrid y la Juventus correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El conjunto italiano trata de remontar el 0-3 encajado en la ida, y por el momento ha hecho saltar las alarmas en el Santiago Bernabéu logrando el 0-2 en la primera parte.

Sin embargo, los blancos también han tenido llegadas, aunque todas ellas frustradas. Una de esas ha sido un posible penalti de Mehdi Benatia sobre Cristiano Ronaldo en el minuto 45, justo antes del descanso. El central marroquí no dejaba que el atacante portugués se internara en el área, pero Michael Oliver no señalaba nada.

PON NOTA AL ÁRBITRO

Recuerda que puedes valorar la actuación del árbitro gracias a Valora Fútbol El Bernabéu. Pon tu nota al colegiado.