Bale celebra su gol ante Las Palmas

Fútbol

Así votaron los usuarios de Valora Fútbol a Bale durante Las Palmas - Real Madrid

Bale fue esencial una vez más en el equipo madridista para sumar los tres puntos la pasada jornada en el campeonato doméstico. El galés fue el mejor del equipo con un doblete y así lo reflejaron los usuarios de Valora Fútbol en las votaciones realizadas.

2 abril, 2018 10:25

El Real Madrid se llevó otros tres puntos en el Estadio de Gran Canaria frente a Las Palmas con un marcador de 0-3. El galés evitó que el equipo se distanciase aún más del Atlético de Madrid y el Barcelona con un espectacular doblete, siendo el segundo de penalti. Así valoraron la actuación de Bale durante el partido los usuarios de Valora Fútbol.

La nota final del 'Expreso de Cardiff' terminó el encuentro con 8, siendo el mejor del equipo. En los primeros minutos ya obtuvo la aprobación de los usuarios de Valora Fútbol, que lo calificaron con una media de siete. Su punto más álgido en los primeros 45 minutos fue tras marcar el gol que abriría el marcador en el minuto 26 donde alcanza de nota un 7,5. Tras el descanso y al inicio de la segunda mitad, los usuarios creyeron que su rendimiento había disminuido durante los diez primeros minutos. El repunte de nuevo viene con la llegada de su segundo gol, el de penalti, que lo calificaron con casi un ocho. Nota que alcanzaría al finalizar el encuentro.