Cristiano Ronaldo encarando a un rival Foto: Pedro Rodríguez/El Bernabéu

Fútbol

Así votaron los usuarios de Valora Fútbol a Cristiano Ronaldo durante el Real Madrid - Getafe

Cristiano Ronaldo cerró el marcador del conjunto blanco con un doblete frente al Getafe. La estrella del Real Madrid anotó un tercer tanto que fue anulado por fuera de juego. El '7' aseguró la victoria del equipo merengue en el Santiago Bernabéu con un resultado de 3-1, y sigue estando en plena forma. Así se muestra en las votaciones de los usuarios de Valora Fútbol.

4 marzo, 2018 19:39

El Real Madrid retomó la senda de la victoria contra el Getafe tras caer ante el Espanyol en la jornada previa. El conjunto madridista salió seguro de sí mismo, debía conseguir los tres puntos para seguir recortando distancias con el Barça y el Atleti. Además, con esta victoria buscaban mantener la confianza y los ánimos para enfrentarse al PSG en la vuelta de octavos de final de Champions League el próximo martes. Cristiano lideró al equipo en su vuelta al once tras descansar en la última jornada.

Cristiano Ronaldo comenzó el partido en un estado óptimo, con un repunte leve en la mitad de la primera parte, poco antes de que Bale abriese el marcador. Pero la mayor nota alcanzada en los primeros 45 minutos, casi un 8, fue en el descuento, cuando marcó su primer gol.

Al comenzar la segunda parte, el rendimiento del delantero volvió a decaer hasta llegar a la nota más baja, un 7. Pocos minutos después, volvió a repuntar cuando marcó su segundo gol, alcanzando una nota de más de un 7,5. El '7' del equipo terminó el partido con gran intensidad, así lo vieron los usuarios, que le asignaron una nota cercana al sobresaliente.