Gol anulado al Málaga

Fútbol

Gol anulado al Málaga antes del descanso: lío en el Santiago Bernabéu

La jugada más polémica de la primera mitad entre el Real Madrid y el Málaga ha llegado justo antes del pitido del árbitro para decretar el descanso. Los boquerones marcaban gol, pero Gil Manzano señalaba falta de Paul Baysse en el salto. Los jugadores del conjunto andaluz, así como Míchel, recriminaron al colegiado la acción.

25 noviembre, 2017 17:09

El partido disputado entre Real Madrid y Málaga se ha ido al descanso con victoria por 2-1 para los blancos. Un encuentro vivo y con multitud de ocasiones. De hecho, el equipo visitante ha podido empatar al filo del final de los primero 45 minutos. Sin embargo, Gil Manzano ha anulado el tanto que marcaba Paul Baysse al cabecear un centro de falta. Esto se debe a que el central francés cometía falta en el salto, apoyándose en Carvajal. Una acción que el colegiado ha visto bien, y que pese a las quejas del equipo andaluz, ha anulado correctamente.

PON NOTA AL ÁRBITRO

Recuerda que puedes valorar la actuación del árbitro gracias a Valora Fútbol y El Bernabéu. Pon tu nota al árbitro.