Memes Girona-Real Madrid. Foto. memedeportes.com

Fútbol

Los mejores memes del Girona - Real Madrid

El Real Madrid visitó Montilivi este domingo, pero no tuvo suerte ante el Girona. El partido acabó con 2-1, siendo la primera vez que gana el conjunto gerundense a los blancos. Las redes sociales se han hecho eco de los detalles más divertidos del encuentro creando divertidos memes.

29 octubre, 2017 17:50

El Real Madrid se enfrentaba al Girona en el partido de la décima jornada de La Liga. Los de Zidane empezaron con ventaja el encuentro gracias al gol de Isco en el minuto 12 pero el rival supo dar la vuelta al partido en la segunda parte. Las redes sociales se han hecho eco de los detalles más divertidos del encuentro creando divertidos memes.

MMD_1005827_e25e1cd6d16440f484fd97a957f58923_futbol_otro_palo_del_girona