La Selección sub17 celebrando un gol. Foto: fifa.com

Fútbol

España remonta a Francia y pasa a cuartos del Mundial sub17

La selección española ha conseguido la clasificación para los cuartos de final del Mundial Sub17. Al conjunto de Santi Denia se le puso el partido cuesta arriba con un gol de Francia, pero los goles de Miranda y Abel Ruiz sirvieron para remontar y clasificarse para la siguiente ronda de la cita mundialista.

17 octubre, 2017 15:49

Los cuatro madridistas que se encuentran en el Mundial Sub17 que se está disputando en la India están de enhorabuena. La selección española ha conseguido el pase a los cuartos de final tras eliminar a Francia este martes. El combinado español tuvo que remontar, pero finalmente consiguió la victoria con goles de Miranda Abel Ruiz.

El partido no pudo comenzar peor para los de Santi Denia. La selección francesa conseguía adelantarse en el marcador en el minuto 34 con gol de Pintor, lo que hacía que los españoles tuvieran que remontar. Sin embargo, supieron reaccionar pronto y, justo antes del descanso, Miranda cabeceaba un centro de Ferrán Torres y ponía las tablas en el marcador. Ya en la segunda mitad, España dominó más, pero el gol se hizo esperar. Lara se internaba en el minuto 89 en el área y rival y era derribado. Penalti a favor que no podían desaprovechar, y no lo hicieron. Abel Ruiz hacía el 1-2 y clasificaba a su equipo para los cuartos, donde ya esperan rival, que saldrá del partido entre Inglaterra Japón.

El golazo del madridista Pedro Ruíz en un entrenamiento con la Sub17 by footbie.com