Isco y Cristiano reclaman un acción al árbitro. Foto: Pedro Rodríguez / El Bernabéu

Fútbol

El informe del Real Madrid sobre los arbitrajes

El Real Madrid ha vivido un inicio de temporada muy duro. Y eso es, en gran parte, debido a los numerosos fallos arbitrales que ha sufrido en contra. Hasta seis puntos se han escapado del Santiago Bernabéu por culpa de penaltis no señalados, expulsiones no pitadas, etc. La directiva blanca tiene razones para quejarse.

25 septiembre, 2017 19:11

Desde la cúpula del Real Madrid existen muchas quejas con el estamento arbitral. El conjunto blanco promedia un penalti a favor no señalado por encuentro. Esto, en otros, constituyen unos serios motivos para la molestia de la directiva blanca.

JORNADA 1 - DEPORTIVO VS. REAL MADRID: UNA ROJA

En el minuto 92, González González expulsó a Sergio Ramos por un supuesto codazo sobre Andone cometido en la pugna de un balón aéreo. El capitán madridista había visto la amarilla antes por enzarzarse con Schär.

Sergio Ramos, expulsado ante el Deportivo de la Coruña

JORNADA 2 - REAL MADRID VS. VALENCIA: UNA ROJA, DOS PENALTIS Y DOS PUNTOS

En el minuto cuatro, Kondogbia propinó un fuerte manotazo a Isco en la cara. Fernández Borbalán no solo no le enseñó la amarilla, sino que ni siquiera pitó la falta. El francés mantuvo un juego duro durante todo el encuentro, por lo que debió ser expulsado. Para más inri, marcó uno de los goles.

Kondogbia golpea a Isco. Foto: Twitter (@elchiringuitotv)

Antes de llegar al descanso, Benzema trató de internarse en el área, pero un claro agarrón de Parejo se lo impidió. Penalti que el colegiado no pitó.

Penalti sobre Benzema1

En el minuto 89, Parejo cometió penalti sobre Marcelo cuando el brasileño se internaba en el área. Nuevamente, el árbitro no pitó nada, y el Madrid se tuvo que conformar con un  injusto empate.

Posible penalti sobre Marcelo

JORNADA 3 - REAL MADRID VS. LEVANTE: UN PENALTI Y DOS PUNTOS

En el minuto 38, Chema Rodríguez derribó claramente a Theo Hernández cuando este se internaba en el área. Un penalti que Hernández Hernández no señaló.

Penalti no pitado sobre Theo Hernández

JORNADA 4 - REAL SOCIEDAD VS. REAL MADRID: UN PENALTI

En el minuto 14, Theo Hernández volvió a provocar un penalti con una de sus peligrosas internadas en el área. Para sorpresa del lateral, Iglesias Villanueva no señaló nada.

Penalti sobre Theo Hernández no pitado

JORNADA 5 - REAL MADRID VS. BETIS: UN PENALTI Y DOS PUNTOS

Corría el minuto once cuando Marcelo se internó en el área. Javi García se lanzó en plancha a por el brasileño, impactándole con los tacos en el tobillo. Mateu Lahoz no señaló nada y el partido siguió. De haberse pitado, el Madrid podría, por lo menos, haber evitado una derrota.

Marcelo pide penalti frente al Betis

JORNADA 6 - ALAVÉS VS. REAL MADRID: UNA ROJA Y UN PENALTI

La victoria en Mendizorroza no maquilló los errores de Undiano Mallenco. En el minuto 67, Manu García propinó un violento codazo en la cara a Lucas Vázquez. Ante las quejas del atónito extremo, el capitán del Alavés, que al finalizar el encuentro admitiría su acción, solo vio la tarjeta amarilla.

Codazo de Manu García a Lucas Vázquez. Foto: Twitter (@elchiringuitotv)

Y como no, el penalti no pitado de cada partido. En el minuto 87, Isco se lanzó al área rival en busca del 1-3, pero fue barrido por Alexis. El árbitro tomó la misma decisión de siempre: no pitar nada.