La defensa del Castilla corta un balón en un ataque del Andorra

La defensa del Castilla corta un balón en un ataque del Andorra Real Madrid

Cantera ANDORRA 2-1 REAL MADRID CASTILLA

El Real Madrid Castilla cae por la mínima contra el Andorra y pone fin a su buena racha de resultados

El conjunto de Raúl González Blanco no pudo sumar su sexto encuentro consecutivo sin conocer la derrota y sufre así un parón a su gran despegue.

8 abril, 2022 23:36

Lo intentó todo el Real Madrid Castilla para sacar los tres puntos en el choque contra el Andorra, pero no pudo sumar su sexto partido sin conocer la derrota. Los blancos cedieron por la mínima en el Principado y ven así cómo termina una brillante racha que había significado el relanzamiento del equipo de Raúl González Blanco

Carlos Dotor fue el autor del tanto merengue más allá de los Pirineos con un gran remate de cabeza. Sin embargo, fue insuficiente para poder sacar algún punto que sirviera para seguir escalando puestos en la clasificación. El centrocampista había empatado antes del descanso el gol de Hevel, pero Carlos Martínez hizo el definitivo 2-1 a 20 minutos del final.

El filial madridista viajó hasta el Principado para la disputa de la jornada 31 de la Primera RFEF. Sin embargo, el resultado no fue el esperado y el premio no regresa a Madrid. Los blancos tuvieron ocasiones para haber logrado el empate, pero terminaron sucumbiendo. La clave del choque estuvo en ese segundo tanto recibido y que puso muy complicada la empresa de haber sacado algo positivo del Estadio Nacional

Fue el Real Madrid Castilla quien empezó golpeando primero. Su llegada más peligrosa en el inicio fue en el minuto 10, tras un centro de Peter que Dotor no llegó a rematar de manera clara. El centrocampista fue uno de los jugadores que mayor peligro generó durante todo el choque. Aunque no fue hasta el descanso cuando encontró su premio, supuso un motivo de atención constante para sus rivales.

Sin embargo, el Andorra también tenía sus armas y no se iba a dejar amedrentar, muchos menos en su casa. Pasado el minuto 20 de choque, Marc probó fortuna con un disparo que se marchó por el lateral de la red de la portería de Toni Fuidias. El meta blanco vio como el balón se iba directamente fuera, pero había supuesto un toque de atención importante.

A raíz de ese momento, los locales se hicieron con el control del choque. Aumentaron su cuota de posesión y se fueron acercando al primer tanto del partido. La recta final del primer tiempo fue de infarto. En el minuto 35, Hevel anotó el que sería el primer tanto del partido. Un gol merecido que ponía en ventaja al conjunto de Eder Sarabia.

Sin embargo, el Real Madrid Castilla no había dicho su última palabra en el partido. Solo siete minutos más tarde, el filial blanco encontró su merecida respuesta para igualar la contienda. Llegada por banda de Aranda que con un buen centro habilitó la llegada en carrera de Carlos Dotor que encontró un brillante remate. Los de Raúl González Blanco ponían las tablas antes del intermedio.

El Andorra no cede

Ya en el segundo tiempo, fue el Castilla quien repitió su guion. Decidió tomar la iniciativa del partido espoleados por la emoción del empatel y disfrutó de varios intentos. Dominó con varios ataques de peligro, especialmente a través de centros al área.

En el minuto 56 llegó la acción polémica del encuentro. El central madridista Gila reclamó penalti por un agarrón dentro del área rival. Sin embargo, el colegiado no observó nada punible en la acción. A pesar de la insistencia de los madridistas, el Andorra no arrojó la toalla y asestó un golpe que terminó siendo fatal. En el minuto 69, Carlos Martínez anotó de nuevo para poner en ventaja a los locales.

El Castilla tuvo algún intento más, especialmente uno de Aranda que pudo volver a igualar el choque con un libre directo. Gran parada de Nico Ratti que voló para despejar el esférico. Los intentos fueron infructuosos y el electrónico no se movió hasta el final. Derrota del Castilla que ya mira a su próximo partido, este domingo a las 12:00 horas contra el Alcoyano.

Andorra 2-1 Real Madrid Castilla

Andorra: Nico Ratti, Vilanova, Aguado, Hevel (Riera, 90'), Carlos Martínez (Enri, 80'), Marc Fernández (Martín, 80'), Molina (Alti, 85'), Morer, Martí Vilà, Bover (Riverola, 85') y Álex Pastor.

Real Madrid Castilla: Fuidias, Santos, Gila, Blanco, Dotor (Theo, 80'), Latasa, Arribas, Peter (Mario Martín, 80'), Rafa Marín, Retuerta y Aranda.

Goles: 1-0 35' Hevel. 1-1 43' Dotor. 2-1 69' Carlos Martínez.