El Castilla celebra su gol ante la Ponferradina

Cantera

Horario internacional y dónde ver el RM Castilla - Atlético B

Después de más de dos años, vuelve el derbi de filiales al estadio Alfredo di Stéfano. El Castilla recibirá al Atlético B y tratará de volver a la senda de la victoria después de la derrota en la jornada anterior ante la Unión Adarve que le han dejado empatado a puntos con los equipos que están en descenso.

27 octubre, 2017 21:15

El Real Madrid Castilla recibe este sábado a las 20:30 al Atlético B en lo que supone la vuelta del derbi de filiales más de dos años después. El equipo dirigido por Solari buscará volver a la senda de la victoria después de cinco partidos sin ganar y perder por la mínima en la última jornada ante la Unión Adarve

HORARIO DEL PARTIDO

El encuentro entre el Real Madrid Castilla y el Atlético B se disputará este sábado 28 de octubre a las 20:30 horas en el Estadio Alfredo di Stéfano.

América

Estados Unidos: 16:30 horas -Costa Oeste-; 14:30 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:30 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 13:30 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 16:30 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 19:30 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 20:30 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 20:30 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 21:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 21:30 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de Realmadrid TV

POR INTERNET

El undécimo encuentro oficial de la temporada del Castilla se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com, donde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.