Federico Valverde, en un partido con el Castilla. Foto: Twitter (@lafabricacrm)

Cantera

La defensa del Castilla se deshace en Logroño

El Real Madrid Castilla se estrelló sin frenos en Las Gaunas ante un Logroñés que fue superior desde el primer minuto de partido. La defensa del equipo blanco demostró que está pasando por uno de los peores momentos de forma de la presente temporada.

13 abril, 2017 14:29

4 - 0
U.D. LOGROÑÉS vs RM CASTILLA

No fue para nada la mañana del Real Madrid Castilla en Logroño. El equipo local fue un auténtico vendaval de ocasiones desde el primer minuto de partido. Un córner botado por el equipo blanco desembocaría en el primer gol del encuentro a cargo de Traver tras una carrerón espectacular. Desde su área, el extremo riojano dejó sentado a Achraf y se machó en el mano a mano de Carlos Abad para marcar a placer en el segundo minuto del choque. (Así vivimos el partido)

El equipo de Santiago Solari intentó reaccionar teniendo la posesión del balón y mareando al rival con pases en vertical, sin embargo, el que terminó mareado fue Enzo Zidane, cuando en la salida de un saque de esquina, Jon Ander ponía el segundo en el marcador rematando muy solo dentro del área tras la pésima marca del futbolista francés. El Logroñés incrementaría la goleada pocos minutos después por obra de Muneta con mucha pasividad por parte de Achraf y Lienhart en la banda derecha, un lateral que parecía una autopista.

En la segunda parte, el Castilla fue otro, reaccionó e intentó de todas las maneras posibles reducir la diferencia y meterse en el encuentro. Por ello, el entrenador argentino dio entrada a Nikos para incrementar la fuerza goleadora, pero pese a ello, una gran actuación de Miguel bajo los palos y el mal estado de forma de Campuzano dejaron a cero la portería local. El equipo de casa cerró el partido en el último minuto del choque con un gol que volvió a dejar en evidencia a una defensa madridista que se evaporó en Las Gaunas.

FICHA TÉCNICA:

UD Logroñés: Miguel, Rico, Paredes, Caneda, Amelibia, César Remón (Adrián León, 65’), Traver (Javi Rey, 73’), Salvador, Coulibaly, Muneta (Marcos André, 85’) y Espina.

RM Castilla: Carlos Abad, Achraf, Quezada, Lienhart, Hermoso, Tena (Seoane, 71’), Sergio Díaz (Nikos, 57’), Valverde, Campuzano, Febas y Enzo (Tejero, 76’).

Goles: 1-0 (3’) Traver. 2-0 (16’) Jon Ander. 3-0 (22’) Muneta. 4-0 (93’) Marcos André.

Árbitro: Díez Cano amonestó a Tena (42’), Hermoso (76’), Javier Villar (80’), Muneta (82’).

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo cuarta jornada de la Segunda B. Encuentro disputado en el estadio de Las Gaunas (Logroño, España).